Некоторые новости в одном месте!
-
Участник @andrei1990bit написал в Некоторые новости в одном месте!:
@casio Слушай у меня такой вопрос: вот есть 2 монеты: биткоин и биткоин кеш. Почему некоторые площадки прекращают работать с самим биткоином?
А кто прекратил с биткойном работать. Что за биржа такая чудная ?
-
@casio Я больше криптонатором пользуюсь - там его больше нет. Блин не помню сейчас на какую именно зашел на площадку - все операции преостановлены(
-
@casio Я больше криптонатором пользуюсь - там его больше нет. Блин не помню сейчас на какую именно зашел на площадку - все операции преостановлены(
Биткойн кеш наверное там имеется в виду. А не сам биткойн.
-
@casio Кеш как раз там и есть, а вот самого биткойна нет - стало так неудобно блин теперь(
-
@andrei1990bit Врядли на какой-то криптобирже откажутся от торговых пар с биткойном. Возможно какие-то временные траблы.
-
Если какая то биржа откажется от биткойна, то она себе приговор подпишет.
-
@casio На Лайвконе вроде говорили при отправке комиссия фиксированная идет или я путаю?
-
@casio На Лайвконе вроде говорили при отправке комиссия фиксированная идет или я путаю?
ну я там давно не был, не могу сказать. У них там страница с тарифами есть, посмотрите на ней информацию.
-
такая информация явно не пойдет на пользу Bitmain, а особенно если они еще захотят провести IPO.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Некоторые новости в одном месте!:
такая информация явно не пойдет на пользу Bitmain, а особенно если они еще захотят провести IPO.
Ну сами виноваты, не нужно было столько кеша себе накупать. Вложились бы во что то менее затратное.
-
@casio это называется жадность - решили заработать так, чтобы хватило на несколько поколений, а вот не вышло и теперь терпят убытки.
-
@ivan-ivanov Как говорится попали не в струю.
-
@casio это называется жадность - решили заработать так, чтобы хватило на несколько поколений, а вот не вышло и теперь терпят убытки.
Ну мы еще не знаем может они заработали там не кисло, и доход все убытки окупил у них
-
@casio сомневаюсь, что им удалось много заработать. наверное, решили идти до конца - пан или пропал.
-
@casio сомневаюсь, что им удалось много заработать. наверное, решили идти до конца - пан или пропал.
ну как бы рост кеша был в свое время. Может там они все отбили и решили оставить монет на лучший случай у себя.
-
@casio если они не продали по курсам, которые были гораздо выше, чем перед этим форком, то сомневаюсь, что сейчас все продали.
-
@casio если они не продали по курсам, которые были гораздо выше, чем перед этим форком, то сомневаюсь, что сейчас все продали.
Ну может хотели получить еще больше. И в итоге их жадность и сгубила.
-
@casio Просто итог один - репутация под сомнением и уже с осторожностью народ будет относиться)
-
@casio Просто итог один - репутация под сомнением и уже с осторожностью народ будет относиться)
ну накосячили они не в этом моменте. Один их обман майнеров чего стоит. и еще не факт что асик не работает какое то время на них ...
-
@andrei1990bit конечно, а представьте инвесторов, которые должны покупать акции - кто пойдет на такой риск.