Некоторые новости в одном месте!
-
Бывший генеральный директор ныне несуществующей криптовалютной биржи Mt.Gox, Марк Карпелес, может рассчитывать на 10-летний срок тюремного заключения по обвинению в хищении денежных средств.
-
Торги парой BTC/USDC на американской криптовалютной бирже Poloniex сохранятся безкомиссионными до конца 2018 года. Ранее платформа писала о сроке до конца ноября, но недавно продлила период нулевых комиссий. Кстати, он позволил пользователям за месяц сэкономить более $500 000.
-
Власти Южной Кореи планируют создать виртуальную электростанцию на основе технологии блокчейн. Она будет состоять из сети взаимосвязанных источников электроэнергии, контролируемой центральной операционной системой.
-
Участник @andrei1990bit написал в Некоторые новости в одном месте!:
Бывший генеральный директор ныне несуществующей криптовалютной биржи Mt.Gox, Марк Карпелес, может рассчитывать на 10-летний срок тюремного заключения по обвинению в хищении денежных средств.
А он разве это совершил? Взлом был постановой?
-
@kyxap А там ведь особо не разбираются нашли крайнего всё забрали и посадили надолго чтобы про него все забыли.
-
@andrei1990bit ну как обычно и бывает. Если человек не виновен, то жаль его. Вообще он немалый вклад сделал в развитие и популяризацию битка.
-
@andrei1990bit Эта новость уже сегодня в другой теме была и там обсуждение есть какое-то. А вообще ваша идея все новости скидывать в одну тему - не самая удачная на мой взгляд.
-
@kyxap он там часть себе припрятал якобы, никто же не знал, сколько на самом деле увели.
-
@ivan-ivanov Да я думаю и немаленькую часть - я бы сказал частище. Всем на несколько лет хватит! Всю родню скажем так обеспечил как надо.
-
@andrei1990bit теперь может оставшуюся жизнь провести в тюрьме и наворованные деньги не помогут.
-
@ivan-ivanov Ему нет, а родственникам да. Ему в любом случае сидеть - зачем оставшееся отдавать. Смысл? А тут хоть кому то польза будет.
-
@ivan-ivanov в таком случае пусть будет наказан за деяния)
-
@andrei1990bit разве что он за родственников так радеет, но самому ему придется туговато. да и родственники имеют привычку забывать о хорошем.
-
@andrei1990bit может и так. Но вряд ли мы уже об этом узнаем.