Сколько миллионов сожгли на войне хешрейтов между Bitcoin ABC и Bitcoin SV?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сколько миллионов сожгли на войне хешрейтов между Bitcoin ABC и Bitcoin SV?:
потери в «войне хешрейтов» между командами форков Bitcoin Cash достигли 11,8 миллиона долларов, а вот потери всего рынка из-за них исчисляются миллиардами долларов.
Ну потерь в капитализации как бы нет в природе.
-
@casio посмотрите на цены криптовалют и увидите, насколько просела их капитализация из-за этого конфликта.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сколько миллионов сожгли на войне хешрейтов между Bitcoin ABC и Bitcoin SV?:
@casio посмотрите на цены криптовалют и увидите, насколько просела их капитализация из-за этого конфликта.
Ну это все цифры где то в воздухе. В реале их как бы нет.
-
@ivan-ivanov На нас эти цифры никак не влияют и наверняка они еще и завышены. Это они у себя пусть там считают)
-
@casio Это называется воздушная прибыль - просто сравнили курс: был и стал - а дальше математика. А так это воздух)
-
@casio У битка и хэшрейт конечно больше намного, но и стоит биток в десяток раз больше кеши.
-
Участник @andrei1990bit написал в Сколько миллионов сожгли на войне хешрейтов между Bitcoin ABC и Bitcoin SV?:
@casio Это называется воздушная прибыль - просто сравнили курс: был и стал - а дальше математика. А так это воздух)
Ну и я всегда про такое говорят. Некоторые думаю что капитализация это живые деньги на рынке.
-
Участник @garryncha написал в Сколько миллионов сожгли на войне хешрейтов между Bitcoin ABC и Bitcoin SV?:
@casio У битка и хэшрейт конечно больше намного, но и стоит биток в десяток раз больше кеши.
Может и стоит дороже. Вот только сложность думаю тут не пропорционально выше чем у кеша.
-
@casio Ну сложность нужно рассматривать в паре с хэшрейтом сети. А хэшрейт у битка раз в 30 повыше будет.
-
Участник @garryncha написал в Сколько миллионов сожгли на войне хешрейтов между Bitcoin ABC и Bitcoin SV?:
@casio Ну сложность нужно рассматривать в паре с хэшрейтом сети.
Ну в расчете эфективности майнинга нужно думаю все моменты учитывать.
-
@casio Иначе стали бы майнеры переключаться на форки, которые потом прощеобменять на те же биткойны.
-
Участник @andrei1990bit написал в Сколько миллионов сожгли на войне хешрейтов между Bitcoin ABC и Bitcoin SV?:
@casio Иначе стали бы майнеры переключаться на форки, которые потом прощеобменять на те же биткойны.
Майнерам приходиться чуть ли не несколько раз в день решать что им майнить... из монет доступных.
-
@andrei1990bit на нас прямо нет, а вот на состояние рынка да. а мы этим рынком интересуемся, получается, что и на нас тогда косвенно влияет.
-
@casio Ну тут и решать особо нечего так как в настоящий момент доходность от майнинга Bitcoin Cash почти на 20% выше чем у битка.
-
@garryncha так что, все побегут в Bitcoin Cash, а хешрейт биткоина обвалится?
-
@garryncha так что, все побегут в Bitcoin Cash, а хешрейт биткоина обвалится?
Ну майнеры они как крысы, бегут туда где выгодно. Хотя тут пулы больше рулят процессом.
-
@casio а как же поддержка любимой криптовалюты? или у майнеров нет такой и любимая та, что приносит больше денег?
-
@casio а как же поддержка любимой криптовалюты? или у майнеров нет такой и любимая та, что приносит больше денег?
ну та которая выгодней в данный момент, та монета и любимая в данный момент.
-
@ivan-ivanov Ну это все временное явление и думаю скоро все хэшрейты вернутся на свои места.
-
@casio значит все майнеры - просто корыстные люди ) хотя я особо и не надеялся на другое.