Вся правда о форках: чем Ethereum лучше Ethereum Classic?
-
Участник @andrei1990bit написал в Вся правда о форках: чем Ethereum лучше Ethereum Classic?:
@casio Да что-то уже особо никто и не верит в эти монеты - хотя может мне и кажется не знаю если честно!
ну мы не про веру говорим, а про факт выпуска таких денег
-
@andrei1990bit с нынешней ситуаций вообще перестанут верить в любые монеты, а не только в эти два вида эфира.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вся правда о форках: чем Ethereum лучше Ethereum Classic?:
@andrei1990bit с нынешней ситуаций вообще перестанут верить в любые монеты, а не только в эти два вида эфира.
Ну если эфир рухнет , то все токены на дно полетят вслед за ним.
-
@casio Да не полетят или тот же Рипл тоже состряпан на их протоколе? Или Лайт - всегда серебром считался.
-
Участник @andrei1990bit написал в Вся правда о форках: чем Ethereum лучше Ethereum Classic?:
@casio Да не полетят или тот же Рипл тоже состряпан на их протоколе? Или Лайт - всегда серебром считался.
Я про токены говорил. А эти не токены эфира же по своей сути.
-
@casio У нас разные понимания немного или просто вам очень симпатизирует именно Эфир)
-
@casio У нас разные понимания немного или просто вам очень симпатизирует именно Эфир)
Да я с эфиром как то не очень танцую, еще с тех времен когда его пиарили налево и направо.
-
@casio естественно, они падают синхронно с эфиром. разве что есть некоторые исключения для проектов, которые бурно развиваются.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вся правда о форках: чем Ethereum лучше Ethereum Classic?:
@casio естественно, они падают синхронно с эфиром. разве что есть некоторые исключения для проектов, которые бурно развиваются.
Ну было бы непонятно, если бы все было иначе.
-
@casio еще некоторые не понимают, почему падают их токены. видимо не видят связи с ценой эфира.