Bitcoin Cash окажется на свалке из-за своего неопределённого будущего?
-
@casio да ладно, отключили возможность паре спекулянтов вывести биткоин кэш. из-за этого рынок не мог так упасть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin Cash окажется на свалке из-за своего неопределённого будущего?:
@casio да ладно, отключили возможность паре спекулянтов вывести биткоин кэш. из-за этого рынок не мог так упасть.
Ну опытно они распиарили выходит этот факт. И как то не одна биржа больше таким фактов не отличилась.
-
@casio Ну и я об этом же. Чем вызвана такая истерика - непонятно.
-
@casio на лайвкоине до сих пор кошелек биткоин кэш на вывод отключен и что тут страшного?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin Cash окажется на свалке из-за своего неопределённого будущего?:
@casio на лайвкоине до сих пор кошелек биткоин кэш на вывод отключен и что тут страшного?
Ну то что закрыт не страшно. Страшно что они там форк не начислили. СВ вон как хорошо в цене подрос нынче.
-
@casio у меня там копейки, так что я не особо расстраиваюсь. другое дело те, кто там много держал в биткоин кэше.
-
@casio у меня там копейки, так что я не особо расстраиваюсь. другое дело те, кто там много держал в биткоин кэше.
Да битману тут даже завидовать не стоит. Вот у кого проблемы из проблем.
-
@casio им вообще не позавидуешь. как быстро выросли, так быстро и упадут с таким развитием событий.
-
@ivan-ivanov Ну пока стоимость BSV выросла со стартовых 40 долларов до 100.
-
Участник @garryncha написал в Bitcoin Cash окажется на свалке из-за своего неопределённого будущего?:
@ivan-ivanov Ну пока стоимость BSV выросла со стартовых 40 долларов до 100.
сейчас уже даже на юбите 115. Так и до абс не далеко осталось. Потом как говориться самое интересное будет.
-
@casio Ну стоимость Bitcoin Cash тоже не будет стоять на месте.
-
Участник @garryncha написал в Bitcoin Cash окажется на свалке из-за своего неопределённого будущего?:
@casio Ну стоимость Bitcoin Cash тоже не будет стоять на месте.
ну абс падает в цене. так что графики наверное скоро столкнуться друг с другом.
-
@casio АВС скорее топчется на месте уже неделю и пока непонятно куда двинется дальше.
-
@garryncha пампят его, объемов нет, так что цену легко раскачать.