Google Trends: Интерес к биткоину вернулся на апрельский уровень
-
Похоже, снижение курса крупнейшей криптовалюты оказалось именно тем фактором, который был необходим для возрождения интереса к ней среди широкой общественности.
Как свидетельствуют данные Google Trends, число поисковых запросов с упоминанием биткоина на протяжении последних недель продолжало стремительно расти и уже достигло уровней, которые в последний раз наблюдались в апреле.
Необходимо заметить, что это по-прежнему существенно меньше, чем в декабре. Если уровню интереса за неделю 17 – 23 декабря соответствует 100 баллов по шкале Google Trends, то сегодняшнему – только 15.
Также наблюдается интерес к запросу “биткоин упал”, который сейчас находится даже ближе к уровням февраля.
-
Ничего страшного в подобном падении я если честно не вижу. Ждем теперь подъема.
-
Участник @andrei1990bit написал в Google Trends: Интерес к биткоину вернулся на апрельский уровень:
Ничего страшного в подобном падении я если честно не вижу. Ждем теперь подъема.
Да уже год ждем подъема. А его все нет и нет.
-
Любопытно, что интерес к Bitcoin Cash достиг максимальных за последнее время уровней 15 ноября, то есть непосредственно в день его хард-форка, после чего начал стремительно снижаться – прямо как цена криптовалюты. Ранее также было замечено, что волатильность, которая пришла на рынок биткоина после нескольких месяцев относительной стабильности, положительно отразилась на объёме торгов бирж криптовалют, чего, однако, нельзя сказать о хэш-рейте сети, который на фоне последних событий впервые в этом году начал снижаться.
Информация с сайта: https://mining-cryptocurrency.ru/bitcoin-google-trends-2018/
-
Участник @garryncha написал в Google Trends: Интерес к биткоину вернулся на апрельский уровень:
Любопытно, что интерес к Bitcoin Cash достиг максимальных за последнее время уровней 15 ноября, то есть непосредственно в день его хард-форка, после чего начал стремительно снижаться – прямо как цена криптовалюты. Ранее также было замечено, что волатильность, которая пришла на рынок биткоина после нескольких месяцев относительной стабильности, положительно отразилась на объёме торгов бирж криптовалют, чего, однако, нельзя сказать о хэш-рейте сети, который на фоне последних событий впервые в этом году начал снижаться.
Информация с сайта: https://mining-cryptocurrency.ru/bitcoin-google-trends-2018/
Да форк просто не помог ему, вот и интерес упал к нему.
-
@casio Значит надо еще подождать - куда нам с нашими копейками спешить - копится и ладно.
-
@garryncha Да сами непонятно каши зачем то наварили - теперь расхлебывают суп вилками. Вот как их еще назвать!!
-
Участник @andrei1990bit написал в Google Trends: Интерес к биткоину вернулся на апрельский уровень:
@casio Значит надо еще подождать - куда нам с нашими копейками спешить - копится и ладно.
ну я один кеш продал весь. остался только абс, посмотрм что там в итоге с ним выйдет
-
наверное, ищут где продать биткоин, пока он вообще не обесценился, вот и уровень запросов вырос.
-
@casio Честно я вообще запутался - это же одно и то же : кеш и абс? что изменилось то?
-
@casio Честно я вообще запутался - это же одно и то же : кеш и абс? что изменилось то?
Какие то изменения туда внесли. А то конкретно, это как то за рамками осталось форка.
-
@casio да изменения - фиг с ними. главное что монета по-прежнему получается та же самая?
-
@andrei1990bit Да, это как говорится, - те же яйца, только в профиль. ))
-
@garryncha Ну и все монета та же, адреса рабочие - всё нормально значит) Добываем дальше как говорится)
-
@andrei1990bit формально биткоин абс - это старый биткоин кэш, его еще не переименовали на многих биржах и сайтах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Google Trends: Интерес к биткоину вернулся на апрельский уровень:
@andrei1990bit формально биткоин абс - это старый биткоин кэш, его еще не переименовали на многих биржах и сайтах.
Ну на многих это сделали в течении первого дня форка.
-
@casio смотрю, что у меня на лайвкоине ещее тикер биткоин кэша стоит и название старое.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Google Trends: Интерес к биткоину вернулся на апрельский уровень:
@casio смотрю, что у меня на лайвкоине ещее тикер биткоин кэша стоит и название старое.
А что кстати они там с ним решили. Дали хоть СВ или проигнорировали.
-
@casio пока ничего не говорили. у меня как было немного биткоин кэша на счете, так и осталось, ничего не добавили.
-
@casio пока ничего не говорили. у меня как было немного биткоин кэша на счете, так и осталось, ничего не добавили.
странно как то. Нсли там решили на св навориться. он вон эфир переплюнул сейчас.