Google Trends: Интерес к биткоину вернулся на апрельский уровень
-
@casio Значит надо еще подождать - куда нам с нашими копейками спешить - копится и ладно.
-
@garryncha Да сами непонятно каши зачем то наварили - теперь расхлебывают суп вилками. Вот как их еще назвать!!
-
Участник @andrei1990bit написал в Google Trends: Интерес к биткоину вернулся на апрельский уровень:
@casio Значит надо еще подождать - куда нам с нашими копейками спешить - копится и ладно.
ну я один кеш продал весь. остался только абс, посмотрм что там в итоге с ним выйдет
-
наверное, ищут где продать биткоин, пока он вообще не обесценился, вот и уровень запросов вырос.
-
@casio Честно я вообще запутался - это же одно и то же : кеш и абс? что изменилось то?
-
Участник @andrei1990bit написал в Google Trends: Интерес к биткоину вернулся на апрельский уровень:
@casio Честно я вообще запутался - это же одно и то же : кеш и абс? что изменилось то?
Какие то изменения туда внесли. А то конкретно, это как то за рамками осталось форка.
-
@casio да изменения - фиг с ними. главное что монета по-прежнему получается та же самая?
-
@andrei1990bit Да, это как говорится, - те же яйца, только в профиль. ))
-
@garryncha Ну и все монета та же, адреса рабочие - всё нормально значит) Добываем дальше как говорится)
-
@andrei1990bit формально биткоин абс - это старый биткоин кэш, его еще не переименовали на многих биржах и сайтах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Google Trends: Интерес к биткоину вернулся на апрельский уровень:
@andrei1990bit формально биткоин абс - это старый биткоин кэш, его еще не переименовали на многих биржах и сайтах.
Ну на многих это сделали в течении первого дня форка.
-
@casio смотрю, что у меня на лайвкоине ещее тикер биткоин кэша стоит и название старое.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Google Trends: Интерес к биткоину вернулся на апрельский уровень:
@casio смотрю, что у меня на лайвкоине ещее тикер биткоин кэша стоит и название старое.
А что кстати они там с ним решили. Дали хоть СВ или проигнорировали.
-
@casio пока ничего не говорили. у меня как было немного биткоин кэша на счете, так и осталось, ничего не добавили.
-
@casio пока ничего не говорили. у меня как было немного биткоин кэша на счете, так и осталось, ничего не добавили.
странно как то. Нсли там решили на св навориться. он вон эфир переплюнул сейчас.
-
@casio может просто долго раздумывают. думаю, что объявление появится позже.