Проблема с вебмани
-
Участник @kyxap написал в Проблема с вебмани:
@casio у нас лимиты нормальные, ничего не припаивают. Если 3к баксов вывести только, то позвонят и спросят откуда. А так все нормально.
Ну я не знаю откуда там платежи приходят. Если с российского банка , то там даже 1 доллар может подозрение вызвать.
-
@casio еще зависит от банка-получателя. У меня, тьфу-тьфу, пока проблем не было.
-
@kyxap никаких проблем. это если сама система вебмани захочет заблокировать работу с пользователями из Украины, тогда не сможем работать ни с одним кошельком.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проблема с вебмани:
@kyxap никаких проблем. это если сама система вебмани захочет заблокировать работу с пользователями из Украины, тогда не сможем работать ни с одним кошельком.
вебмани блокирует только пользователей кто нарушает правила. И то тут деньги дают вывести свободно.
-
Понял, значит блокировка просто гривен.
Участник @casio написал в Проблема с вебмани:
вебмани блокирует только пользователей кто нарушает правила. И то тут деньги дают вывести свободно.
За это вебмани уважаю.
-
@casio понятно, что им самим невыгодно терять клиентов, потому что пользователей из Украины достаточно много.
-
@ivan-ivanov Верно. Думаю что и ограничения, наложенные на ВМ в Украине, могут быть сняты раньше установленного срока.
-
@casio понятно, что им самим невыгодно терять клиентов, потому что пользователей из Украины достаточно много.
Ну как то и первый раз они там боролись с режимом активно. На второй или третий день после майдана вебмани разрешили. А тут опять удар по ним пришелся. Но может в апреле все измениться ...
-
@casio Что, почему и в каком плане должно измениться в апреле ?
-
Участник @garryncha написал в Проблема с вебмани:
@casio Что, почему и в каком плане должно измениться в апреле ?
президент будет новый, а не это шоколодный заяц который не знает сегодня что ему еще из страны успеть продать...
-
@casio Ну будет новый президент в Украине или не будет - решать это будут точно не в Кремле. Вы лучше о своем президенте волнуйтесь, а не о нашем. А то создается впечатление что Порошенко и у вас президентом работает по совместительству. ))
-
Участник @garryncha написал в Проблема с вебмани:
@casio Ну будет новый президент в Украине или не будет - решать это будут точно не в Кремле. Вы лучше о своем президенте волнуйтесь, а не о нашем. А то создается впечатление что Порошенко и у вас президентом работает по совместительству. ))
Да по мне все равно кто у вас там будет новым боссом. Просто если снова будет он, то на честные выборы можно будет забить далеко и на долго. Так хоть будет какой то случай честных выборов.
-
@casio Вот поэтому еще раз повторю: озаботьтесь лучше собственной "честностью" выборов и подсчетами украденных вашим царем из казны денег.
-
@casio первый раз вебмани закрыли, потому что сынок яныка его хотел под себя подмять, тогда не было никаких политических мотивов, просто рейдерство.
-
@ivan-ivanov Я уже не помню даже были тогда в 2013-ом году какие-то ограничения по кошелькам ?
-
@casio первый раз вебмани закрыли, потому что сынок яныка его хотел под себя подмять, тогда не было никаких политических мотивов, просто рейдерство.
Закрыли гаранта, так как там кто то из верхушки конкурента какого то открыл. Я уже даже забыл их название. Они еще меня с кридиткой кинули.
-
@garryncha просто сервис временно не работал, потом все восстановили.
-
Ну они нейтрально настроились. Сами и не блокируют.
-
@kyxap спасибо им за это, потому что уже привык к этой платежной системе, а у нас другой нормальной альтернативы нет.
-
@ivan-ivanov у нас в Беларуси и подавно. Есть easypay, но она полностью ущербна.