Проблема с вебмани
-
Яндекс хорошо только в расчетах с рублями. Для других стран это как то не комильфо ... Но плюс яндекса то что у них все по закону + свои карточки есть.
-
@ivan-ivanov *В Украине ограничение по ВэбМани было введено на три года вроде.
-
@garryncha я слышал о том, что все кто хотят, без проблем юзают вебмани через VPN.
-
@garryncha да, но не факт, что оно не будет продлено. вы же видите, как разворачивается ситуация.
-
@ivan-ivanov ну вп вроде как на месяц ввели, может отменят.
-
Участник @garryncha написал в Проблема с вебмани:
@ivan-ivanov *В Украине ограничение по ВэбМани было введено на три года вроде.
Так только сайт блокируется , ну может еще что то. А так через впн можно куда угодно зайти. Проблем нет.
-
@casio а то что данные украинские это ничего, все равно будет сайт работать?
-
@kyxap Военное положение до конца года уже не отменят, да оно и никак не привязано к траблам с ВМ.
-
@garryncha это понятно, но усугубить это вполне сможет в перспективе.
-
@kyxap Сайт прекрасно через прокси работает с аккаунтом, только заблокирован гривневый кошелек. Это единственное ограничение.
-
@garryncha так это мелочи. Можно на карту баксы выводить.
-
Участник @kyxap написал в Проблема с вебмани:
@garryncha так это мелочи. Можно на карту баксы выводить.
Я бы не советовал бы на карту себе выводить. Ибо могут что угодно у вас припаять за это ...
-
@casio у нас лимиты нормальные, ничего не припаивают. Если 3к баксов вывести только, то позвонят и спросят откуда. А так все нормально.
-
Участник @kyxap написал в Проблема с вебмани:
@casio у нас лимиты нормальные, ничего не припаивают. Если 3к баксов вывести только, то позвонят и спросят откуда. А так все нормально.
Ну я не знаю откуда там платежи приходят. Если с российского банка , то там даже 1 доллар может подозрение вызвать.
-
@casio еще зависит от банка-получателя. У меня, тьфу-тьфу, пока проблем не было.
-
@kyxap никаких проблем. это если сама система вебмани захочет заблокировать работу с пользователями из Украины, тогда не сможем работать ни с одним кошельком.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проблема с вебмани:
@kyxap никаких проблем. это если сама система вебмани захочет заблокировать работу с пользователями из Украины, тогда не сможем работать ни с одним кошельком.
вебмани блокирует только пользователей кто нарушает правила. И то тут деньги дают вывести свободно.
-
Понял, значит блокировка просто гривен.
Участник @casio написал в Проблема с вебмани:
вебмани блокирует только пользователей кто нарушает правила. И то тут деньги дают вывести свободно.
За это вебмани уважаю.
-
@casio понятно, что им самим невыгодно терять клиентов, потому что пользователей из Украины достаточно много.
-
@ivan-ivanov Верно. Думаю что и ограничения, наложенные на ВМ в Украине, могут быть сняты раньше установленного срока.