Проблема с вебмани
-
@ivan-ivanov эта платежка как-то связана с алиэкспрессом судя из названия?
-
@kyxap больше связана с Алибаба, которая ее и создала (ну и владелец Алиэкспресса по совместительству).
-
@ivan-ivanov а в чем особенности платежки и чем она хороша?
-
Участник @kyxap написал в Проблема с вебмани:
@ivan-ivanov а в чем особенности платежки и чем она хороша?
Не знаю в чем там проблемы конкретно, но сами китайцы не особо ее любят.
-
@casio я имел ввиду про плюсы этой платформы, а не косяки.
-
@casio я имел ввиду про плюсы этой платформы, а не косяки.
Ну из плюсов что там учредитель крупный. Просто так не бросить и не пропадет он.
-
@casio это один из самых главных критериев любой площадки - долговечность.
-
@casio это один из самых главных критериев любой площадки - долговечность.
Ну у нас вот Сбербанк 165 лет работает или даже больше. Но не все же туда бегут счета открывать ...
-
@casio потому что это русский банк, а там все делается через одно место. Поэтому и доверие такое.
-
@casio Может с банком что не так ? Как говорил Жванецкий, может в консерватории надо что-то подправить ? ))
-
Участник @garryncha написал в Проблема с вебмани:
@casio Может с банком что не так ? Как говорил Жванецкий, может в консерватории надо что-то подправить ? ))
А в других банках что все лучше ? Так же все отстойно думаю. Я сбер использую, так как он рядом с работой у меня.
-
@kyxap я ею не пользуюсь, она больше на сам Китай заточена. меня вебмани устраивают.
-
@ivan-ivanov кто из более близких компаний является конкурентом вебмани на ваш взгляд?
-
@ivan-ivanov кто из более близких компаний является конкурентом вебмани на ваш взгляд?
Вебмани в своей нише работают, в ней у них конкурентов и нет. Эпоху карточек они пропустили, так как там в начале кидняк был 100 процентный
-
@casio так у них же можно заказать свою карту?
-
У них там какие то партнерские карты есть https://cards.web.money/ru/products/tariff
Можете там посмотреть. -
@kyxap я бы яндекс-деньги назвал их конкурентом, остальные платежки вроде киви смотрятся не так надежно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проблема с вебмани:
@kyxap я бы яндекс-деньги назвал их конкурентом, остальные платежки вроде киви смотрятся не так надежно.
Яндекс онли в России вроде бы и в Украине, для Беларуси не вариант.
Участник @casio написал в Проблема с вебмани:
У них там какие то партнерские карты есть https://cards.web.money/ru/products/tariff
Можете там посмотреть.Посмотрел. Вроде бы если нигде не снимать то для расчета через терминалы норм.
Но снимать-то тоже необходимо. -
Посмотрел. Вроде бы если нигде не снимать то для расчета через терминалы норм.
Но снимать-то тоже необходимо.Ну они партнерские карты у них. самим вебмани они не выгодны. Поэтому и тарифы такие зверские.
-
@kyxap в Украине яндекс тоже проблемный, я сам им не пользуюсь. да и вебмани у нас уже особо не в почете)