Проблема с вебмани
-
Участник @kyxap написал в Проблема с вебмани:
@casio не знаю в чем их проблема, ведь можно пополнить вебмани с карты и уже трейдить) Похоже, не хотят светиться)
Да как то барыгам с рынка и не охота деньги светить на карточках. Да еще проценты там больше будут.
-
@casio ну не знаю, просто как вариант, в тонкости не вдавался и говорить наверняка тоже не могу.
-
@casio ну не знаю, просто как вариант, в тонкости не вдавался и говорить наверняка тоже не могу.
Ну благо китайцы берут вебмани охотно. Им тоже видимо деньги у себя светить не охота.
-
@casio даже не думал, что там используют этот сервис) Знал только про Индию и Индонезию.
-
@casio даже не думал, что там используют этот сервис) Знал только про Индию и Индонезию.
Ну там активно его развивали в китае. По сути особых конкурентов и нет вебмани в своей сфере.
-
@casio странно, что такая развитая страна не может платежную систему свою выпустить.
-
@casio странно, что такая развитая страна не может платежную систему свою выпустить.
У них есть своя система вроде бы. Но она наверное давно и успешно стучит на своих пользователей куда надо.
-
@casio в таком случае вебмани или другие платежки станут отличным выходом из ситуации.
-
@casio в таком случае вебмани или другие платежки станут отличным выходом из ситуации.
Ну они и стали. Перфект там вроде в китае запрещен. А вебмани как то из поля зрения выпало.
-
@casio перфект не только в Китае не работает. например, в США тоже почему-то с ним не работают.
-
Участник @casio написал в Проблема с вебмани:
Ну они и стали. Перфект там вроде в китае запрещен. А вебмани как то из поля зрения выпало.
А замены вебмани там пока что никакой не предвидится?
-
@kyxap а зачем менять вебмани на что-то другое? их работа всех вполне устраивает.
-
@ivan-ivanov ну для китая одной площадки мало, никакого разнообразия.
-
@kyxap у них есть алипэй - крупная платежная система.
-
@ivan-ivanov эта платежка как-то связана с алиэкспрессом судя из названия?
-
@kyxap больше связана с Алибаба, которая ее и создала (ну и владелец Алиэкспресса по совместительству).
-
@ivan-ivanov а в чем особенности платежки и чем она хороша?
-
@ivan-ivanov а в чем особенности платежки и чем она хороша?
Не знаю в чем там проблемы конкретно, но сами китайцы не особо ее любят.
-
@casio я имел ввиду про плюсы этой платформы, а не косяки.
-
@casio я имел ввиду про плюсы этой платформы, а не косяки.
Ну из плюсов что там учредитель крупный. Просто так не бросить и не пропадет он.