Проблема с вебмани
-
Это сообщение удалено! -
@casio Я тоже удивился, когда узнал, что китайци с удовольствием берут вебмани))
-
Участник @антон-федотов написал в Проблема с вебмани:
@casio Я тоже удивился, когда узнал, что китайци с удовольствием берут вебмани))
Ну WMZ это уже как бы твердая валюта.
-
@casio Причем - достаточно давно уже.
-
Участник @garryncha написал в Проблема с вебмани:
@casio Причем - достаточно давно уже.
ну с года так 2003 думаю точно... как все пришли в интернет платежи.
-
@антон-федотов алиэкспресс с удовольствием берет ) видимо, у них есть сервисы обналички.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проблема с вебмани:
@антон-федотов алиэкспресс с удовольствием берет ) видимо, у них есть сервисы обналички.
ну китайцы и сами по себе вмз берут охотно ... им так деньги быстрей приходят.
-
Участник @casio написал в Проблема с вебмани:
ну китайцы и сами по себе вмз берут охотно ... им так деньги быстрей приходят.
Я на Алишке постоянно ВМЗ расплачиваюсь.
-
@cryptomax даже из России говорят выгоднее платить в долларе, там нет грабительского пересчета курса.
-
@cryptomax даже из России говорят выгоднее платить в долларе, там нет грабительского пересчета курса.
ну если платить рублями там курс не сладкий идет обмена.
но зато на рубли может кешбек быть. -
@casio на доллары тоже кэшбек есть )
-
@casio на доллары тоже кэшбек есть )
ну он может меньше быть. В любом случае все считать нужно перед покупкой.
-
Участник @casio написал в Проблема с вебмани:
Участник @kyxap написал в Проблема с вебмани:
@casio Да, таких полно, учителя называются. Они знают как всем нам жить и постоянно лезут со своими советами)).
Ну меня особо жить не научить ... я сам кого хочешь обучить могу. Если мне не лень конечно будет...
В идеале развиваться самому и лишь прислушиваться к советам окружающих. Они же не смогут за вас жизнь прожить.
-
@casio на алиэкспресс он стандартный для любых валют, только от товара зависит.
-
@ivan-ivanov вы сами пользуетесь кешбеком? Я еще ни разу не пробовал. Безопасны ли расширения для хрома?
-
@kyxap конечно, уже неоднократно выводил, порядка 500 долларов уже. я не пользуюсь расширением, просто на сайт захожу.
-
@ivan-ivanov неплохо, но и сумма заказов у вас получается была немалая. А каким расширением пользуетесь?
-
@kyxap да, много заказываю. у меня епн сервис. сейчас они переименовались, вроде бэкит называются.
-
@ivan-ivanov а можете помочь с доставкой ноутбука из-за рубежа? Просто там за доставку много нужно платить.
-
@kyxap у нас лимиты тоже по заказам в 100 евро и технику пристально проверяют.