Проблема с вебмани
-
@casio частниками государство может конкретные действия запретить, например предоставлять впн, тут вы правы.
-
@ivan-ivanov Ну разве что в Северной Корее, ну и еще в некоторых задвиинутых странах. )
-
@kyxap государство все контролирует, если будут работать по-своему, то попросту отберут лицензию.
-
@ivan-ivanov тогда опять будут массовые протесты, как минимум в интернете. Начнут собирать петиции и прочее.
-
Участник @kyxap написал в Проблема с вебмани:
@ivan-ivanov тогда опять будут массовые протесты, как минимум в интернете. Начнут собирать петиции и прочее.
Протесты в интернете это такое же бессмысленое занятие что еда через интернет....
-
@kyxap это все сотрясание воздуха, которое к реальным действиям не приводит. все равно, что ругать власть шепотом на кухне.
-
Участник @casio написал в Проблема с вебмани:
Протесты в интернете это такое же бессмысленое занятие что еда через интернет....
Не знаю, подписи же собирают, много раз видел.
Участник @ivan-ivanov написал в Проблема с вебмани:
@kyxap это все сотрясание воздуха, которое к реальным действиям не приводит. все равно, что ругать власть шепотом на кухне.
Может выйдут на улицы и начнется, кто знает.
-
Участник @casio написал в Проблема с вебмани:
Не знаю, подписи же собирают, много раз видел.
Может выйдут на улицы и начнется, кто знает.
ну подписи собирать это у нас любят .... еще с времен СССР
-
@casio сейчас даже есть крупные сайты с этим направлением.
-
@kyxap я тоже видел, но дальше собирания ничего не пошло. собрали, повозмущались и живут дальше.
-
@ivan-ivanov ну смотря где. Бывает и работает в некоторых странах.
-
@kyxap я тоже видел, но дальше собирания ничего не пошло. собрали, повозмущались и живут дальше.
Ну так эти сайты властям не указ.
-
@kyxap знаю, что в США власти обязаны рассматривать петиции, если собрано определенное количество подписей. в Украине тоже так хотели сделать, но что-то затихло все.
-
@kyxap знаю, что в США власти обязаны рассматривать петиции, если собрано определенное количество подписей. в Украине тоже так хотели сделать, но что-то затихло все.
Ну так там только рассмотреть обязаны вроде ... Так посидят поболтают о проблеме.
-
@casio это уже хоть что-то, все равно может найтись кто-то, кто захочет пропиариться на этой теме и будет ее продвигать.
-
@casio это уже хоть что-то, все равно может найтись кто-то, кто захочет пропиариться на этой теме и будет ее продвигать.
Ну если кому то из депутатов не захочется себе очки на этой теме сделать ...
-
@casio конечно захочется, ведь это обеспечит ему поддержку тех людей, кто подписал эту петицию.
-
Ну обычно в цивилизованных странах прислушиваются к народу. Надеюсь, скоро так будет везде.
-
@casio конечно захочется, ведь это обеспечит ему поддержку тех людей, кто подписал эту петицию.
У нас от народа вот совсем нечего не зависит.
-
@kyxap хотя бы делают вид, что прислушиваются ) этого уже достаточно )