Разработчики Ethereum создают план ускоренного развития своего протокола
-
наконец они поняли, что платформа нуждается в срочном обновлении, а то сколько об этом говорилось ранее, но ничего не делалось.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Ethereum создают план ускоренного развития своего протокола:
наконец они поняли, что платформа нуждается в срочном обновлении, а то сколько об этом говорилось ранее, но ничего не делалось.
Да поняли они это давно, просто все не могут общее найти у себя ...
-
@casio во всяком случае, нет таких разногласий, как у команды биткоин кэша, а значит можно надеяться на лучшее.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Ethereum создают план ускоренного развития своего протокола:
@casio во всяком случае, нет таких разногласий, как у команды биткоин кэша, а значит можно надеяться на лучшее.
Ну кеше хоть что то но сделали. В эфире пока только слова и фантазии.
-
Кстати немного хотел узнать и к чему привели изменения в Cash?
-
Участник @andrei1990bit написал в Разработчики Ethereum создают план ускоренного развития своего протокола:
Кстати немного хотел узнать и к чему привели изменения в Cash?
По факт пришили как бы две ноги, и он теперь вообще ходить не может.
-
@casio ага, я вижу, что сделали в биткоин кэше - развалили проект. с такими обновлениями лучше как-то без них.
-
@casio ага, я вижу, что сделали в биткоин кэше - развалили проект. с такими обновлениями лучше как-то без них.
вот я понять не могу почему абс стоп не включили....
-
@casio Скоро в общем еще ждем 100 хардфорков и 1000 новых непонятных монет и думаем какая лучше)
-
Участник @andrei1990bit написал в Разработчики Ethereum создают план ускоренного развития своего протокола:
@casio Скоро в общем еще ждем 100 хардфорков и 1000 новых непонятных монет и думаем какая лучше)
Не будет такого. Нет выгоды сейчас от таких действий, даже самый тупой дев поймет это сегодня.
-
@casio Пока что мы видим обратное) Скоро и 2 рипла думаю появятся не за горами)
-
@casio Пока что мы видим обратное) Скоро и 2 рипла думаю появятся не за горами)
Ну уже есть поделка под него. Стелар. Пока толку от нее тоже ноль. Поэтому думаю и тишина в этой сфере
-
@casio Есть стим и голос, если подумать можно еще вспомнить различный шлак при желании - просто не хочу голову ломать)
-
План ускоренного развития протокола думаю будет не самым лучшим решением. Спешка как известно нужна в нескольких редких случаях.
-
@garryncha А ты вспомни случаи - у них как-то и без не особо всё хорошо получалось - да накосячат и еще один хардфорк будет)
-
@casio Есть стим и голос, если подумать можно еще вспомнить различный шлак при желании - просто не хочу голову ломать)
А причем тут стим и голос. они каким боком к риплу.
-
@garryncha А ты вспомни случаи - у них как-то и без не особо всё хорошо получалось - да накосячат и еще один хардфорк будет)
Да они тут мелочь не могут нормально внедрить. А тут вообще будет куча багов.
-
@andrei1990bit Это запросто. Там где головой работать надо - спешка только вредит.
-
@andrei1990bit тогда биткоин кэш сам себя в могилу вгонит. когда вся команда разбежится, то проект попросту загнется.
-
@andrei1990bit тогда биткоин кэш сам себя в могилу вгонит. когда вся команда разбежится, то проект попросту загнется.
Да мы тут как бы эфир обсуждаем )))