Курс Bitcoin упал до минимума на этой неделе
-
Сегодня, 4 октября, курс биткоина снизился до минимума за неделю, продолжая отступать от максимума за пять недель, зафиксированного ранее на этой неделе. На американской бирже Bitfinex, биткоин в начале сессии торговался на позиции $4310,60, а к 15:45 МСК он подешевел более чем на 2% до $4183.
Стоимость биткоина восстановилась после падения в середине сентября, когда власти Китая объявили о планах по запрету торговлей криптовалютами в этой стране. Однако биткоин не смог подорожать до уровня $4500.
Регулирующие органы и обычные банки выражают все большую обеспокоенность о рисках мошенничества и отмывания денег с помощью криптовалют.На текущий момент капитализация биткоина рынке составляет приблизительно $70 млрд.
Стоимость форка биткоина - биткоин кеш, также снизилась. На открытии торгов биткоин кеш торговался на позиции $400,38, а на момент написания статьи BCH остановился на позиции $392,60.
На текущий момент капитализация биткоин кеш на рынке составляет около $6,5 млрд, что делает ее четвертой по капитализации криптовалютой.
Вторая по величине капитализации криптовалюта эфир подорожала на 0,25% до $292,42.
-
Ну а с другой стороны на чем ему расти? Биткоин и так в последнее время продемонстрировал не плохие показатели роста, особенно в масштабах последнего года Так что текущие колебания думаю не есть свидетельством ближайшего спада цены, скорее коррекция
-
Участник @optimus написал в Курс Bitcoin упал до минимума на этой неделе:
Ну а с другой стороны на чем ему расти? Биткоин и так в последнее время продемонстрировал не плохие показатели роста, особенно в масштабах последнего года Так что текущие колебания думаю не есть свидетельством ближайшего спада цены, скорее коррекция
Ну пока да новостей как то нет не каких. Ждем новостей, которые на курс повлияют положительно. Знать бы когда они на рынок придут...
-
Участник @casio написал в Курс Bitcoin упал до минимума на этой неделе:
Ну пока да новостей как то нет не каких. Ждем новостей, которые на курс повлияют положительно. Знать бы когда они на рынок придут...
Ага ... Знал-бы прикуп - жил-бы в Сочи. :)
-
Участник @okela написал в Курс Bitcoin упал до минимума на этой неделе:
Вот вот. Знал бы я начале года, я бы битков на новый год бы набрал. Или лучше кефирчика бы взял....
-
Участник @okela написал в Курс Bitcoin упал до минимума на этой неделе:
Вот вот. Знал бы я начале года, я бы битков на новый год бы набрал. Или лучше кефирчика бы взял....
Ну в прошлом году у вас в эфир меньше веры было чем в биткоин, но биткоин ведь тоже не сфейлился и в этом году тоже продемонстрировал достаточно хороший рост
Сейчас думаю на пяти тысячах вряд ли с корректируется курс -
Ну в прошлом году у вас в эфир меньше веры было чем в биткоин, но биткоин ведь тоже не сфейлился и в этом году тоже продемонстрировал достаточно хороший рост
Ну кифирчик как то в шесть раз подрос в цене по отношению к вечно зеленому. А веры да в эфир мало было.
-
Ну кифирчик как то в шесть раз подрос в цене по отношению к вечно зеленому. А веры да в эфир мало было.
Я же забыл что для вас все растущее и зеленеющее, в приоритете Наверное даже хайпом запахло :) Но не спешите сбрасывать Биткоин со счетов, увлекаясь там Эфиром...Биткоин уже набрал вновь обороты и подбирается к стабильным 4500 долларов за единицу
-
Я же забыл что для вас все растущее и зеленеющее, в приоритете Наверное даже хайпом запахло :) Но не спешите сбрасывать Биткоин со счетов, увлекаясь там Эфиром...Биткоин уже набрал вновь обороты и подбирается к стабильным 4500 долларов за единицу
Ну я как то приоритеты не менял. Биткойн на первом месте. Но факт есть факт. Эфирчик больше в разах подрос.
-
Стоит ли от этого паниковать? Чем сильнее курс колеблется тем лучше для тех кто играет на бирже. Кстати советую всем этим заняться. Дело не хитрое.