Обанкротившаяся майнинг-компания Giga Watt многократно повысила оценку своих активов
-
Участник @ivan-ivanov написал в Обанкротившаяся майнинг-компания Giga Watt многократно повысила оценку своих активов:
@casio они просто могут оценить старый асик в 10 раз дороже его стоимости, только реальный аудит все это покажет.
ну по бух документам он может так и будет стоить дорого
-
@casio реальный аудит все равно будет независимая фирма проводить, вот тогда и увидим, сколько стоит все их барахло.
-
А откуда такая разбежка: от 10 до 50 миллионов?
-
@cryptomax потому что реально не могут оценить стоимость оборудования, наверное старье одно, вот и ставят завышенные оценки.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Обанкротившаяся майнинг-компания Giga Watt многократно повысила оценку своих активов:
@cryptomax потому что реально не могут оценить стоимость оборудования, наверное старье одно, вот и ставят завышенные оценки.
ну если по документам брали за 1500 асики, то это одна цена.
по факту за него даже 100 могут не давать. -
@casio совершенно верно, поэтому такие широкие рамки оценки. только аудит все покажет и расскажет.
-
@casio совершенно верно, поэтому такие широкие рамки оценки. только аудит все покажет и расскажет.
ну это смотря как проводить его. если по документам то может выйти цена космос..
-
@casio естественно, что аудит проводится с реальной оценкой активов, а не по каким-то старым документам.
-
@casio естественно, что аудит проводится с реальной оценкой активов, а не по каким-то старым документам.
ну аудитор он не оценщик. он проводит оценку по документам что ему предоставили.
-
@casio параллельно будет работать и оценщик. думаю, что подобные фирмы могут предоставлять услуги совместно.
-
@casio параллельно будет работать и оценщик. думаю, что подобные фирмы могут предоставлять услуги совместно.
могут конечно. Но думаю в интересах этих товарищей по максимуму все мозг за мылить.
-
@casio так это все будут распродавать и если вскроется, что никто за такую цену не купит, то фирма может потерять репутацию или лицензию.
-
@ivan-ivanov Ну с репутацией там и так все печально, а лицензия уже и не нужна особо, наверное.
-
@garryncha я имею в виду репутацию аудиторской фирмы, а не этой майнинговой компании - с ней и так все ясно.