В Киеве аферисты продают липовые биткоины в монетах
-
@casio Выбирайте https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20171009005930&SearchText=%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%BD+%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80 есть и лайткоины и даш)))
-
Я вот такие заказал https://ru.aliexpress.com/item/Silver-Plated-Bitcoin-Coin-Collectible-BTC-Coin-Art-Collection-Gift-Physical-Silver-Plated-Iron-Decorative-coins/32815889415.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.e1suHD серебро больше нравится.
-
Участник @casio написал в В Киеве аферисты продают липовые биткоины в монетах:
Участник @slavs написал в В Киеве аферисты продают липовые биткоины в монетах:
Пластик это, на Али продаются, от 60 до 150 рублей, хочешь золотые, хочешь серебряные или бронзовые (по цвету). Я себе взял несколько, на НГ друзьям подгоню...
А ссылочку можете дать. Тоже хотелось бы знакомым заказать такое. Или нашим клиентам сувенир подгоним.
Лучше коллекционируйте Цифровой биткоин чем этот мусор) Хотя я могу и ошибиться, ведь не знаю материал из которого изготовлены те экземпляры)
PS
Как выше вы заметили что государство должно в реале обеспечивать защиту граждан от реальных мошенников, а то так говорят о том что оберегают от крипты людей а в реале с мошенниками справиться не в состоянии... -
Участник @optimus написал в В Киеве аферисты продают липовые биткоины в монетах:
Лучше коллекционируйте Цифровой биткоин чем этот мусор) Хотя я могу и ошибиться, ведь не знаю материал из которого изготовлены те экземпляры)
Ну если дешевый сувенирчик это то почему бы и не подарить? Конечно по баксу за них дорого, красная цена наверное центов 20 за штуку.
-
Ну если дешевый сувенирчик это то почему бы и не подарить? Конечно по баксу за них дорого, красная цена наверное центов 20 за штуку.
А по-моему, 1 бакс - дешевле уже некуда ...
-
Участник @okela написал в В Киеве аферисты продают липовые биткоины в монетах:
Ну я как то недавно получал картридеры для флешек. Так там и корпус и микросхема и еще коробка. И все это по 50 центов с доставкой.
-
Да главное чтоб хоть из какого метала была отлита, тогда не жалко и доллара, а так за пластик и цента бы не отдал.
Главное что ушлые делки не дремлют, готовы предложить любую поделку, лишь бы клюнули.. -
А вот интересно банкнот биткойна еще не кто не придумал?
-
Банкнота с кучей степеней защиты и с магнитной полоской, на которой записан приватный ключ ? Кто же их выпускать-то будет ?
-
Банкнота с кучей степеней защиты и с магнитной полоской, на которой записан приватный ключ ? Кто же их выпускать-то будет ?
Ну а почему бы и нет. Только код можно сделать под скреч кодом, или как там называется такая полоска которую монеткой нужно стирать.