Dualmine - бонус 100 Gh/s
-
Участник @garryncha написал в Dualmine - бонус 100 Gh/s:
Депозит был в 200 000 сат по акции Х3
Круто! Получается окупились и неплохо. Сейчас там есть акции?
-
Сейчас акция Двойная мощность при покупке от 50$
-
@noname чем больше акций, тем ближе конец. Я такое видел уже и не раз).
-
@kyxap Есть конечно определенные опасения ..
-
@garryncha еще чем они более заманчивые, тем больше вероятность приближающего скама).
-
@kyxap И такая печальная статистика тоже есть.
-
Очередная акция х3 к Пасхе
-
Выплата 0,00427000 ВТС
@noname вы окупились уже на вложениях сюда? Или еще в процессе?
-
Прокручиваю 3 круг вложений. Вкладывал в ВТС. До безубытка 3-го круга (чисто в ВТС) осталось 0,00099 ВТС. Но с учетом выводов по ЕТН (в своё время давались при покупке контрактов ВТС на такую же сумму контракты ЕТН), идет чистый профит
-
В честь года работы проводится набор акций "Юбилейная охота".
Это несколько акций с какими-то сюрпризами и скидками. На текущий момент Тройная мощность -
@noname а бесплатно мощности дают и если да, то на какой срок?
-
Бесплатно дают 100 Ghs при регистрации, действует так же как и контракт 1 год
-
АКЦИЯ 1-ая годовщина Акция! - Тройная сила - без ограничений! - ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСЛЕДНИХ 65 ЗАКАЗОВ!
Купите сегодня и получите в 3 раза больше без ограничения в $! Мы утроим каждый ваш заказ на мощность или реинвест.- Создайте заказ на питание BTC или ETH.
- Оплатите его, и мы утроим ваш заказ!
- Например: закажите и заплатите за 1000 GH / s, и вы получите 3000 GH / s
** Без ограничений - без минимальных и максимальных значений заказа.
*** Только последние 65 заказов и наша акция закончится ...
-
@noname и потом средства можно вывести разве без последующих депозитов?
-
Конечно .депозит тут вообще не обязателен . Просто на бонусе долго придётся ждать минималки
-
Думаю за период действия бонуса минималку не набрать
-
@garryncha ее на бонусе вообще не дождешься, в общем скам для меня откровенный. У меня за год накапало с 200 гигахешей 272к, даже до реинвеста не дотяну) в июле будет год.
-
Вы немного путаете поняние скама. Скам- это проект который вообще не платит. А это честный сервис, который выплачивает своим инвесторам заявленную прибыль. Основная масса сервисов вообще не выплачивают без депозита. Халяву можно найти разве что на кранах и буксах
-
Акция!
Купи сейчас и получи в 4 раза больше! Только первые 15 заказов и наша акция закончится ...Минимальная сумма заказа для получения четырехкратной мощности = 75 $
Максимальная стоимость заказов на пользователя = 750 $