Dualmine - бонус 100 Gh/s
-
@ivan-ivanov как раз-таки в этой довольно сыроватой сфере очень много профанов, которые сквозь пальцы настраивают защиту. Их основная цель это сбор средств на ICO стадиях.
-
@kyxap сейчас уже новичков маловато, только ушлые остались, а они себя обмануть не дадут.
-
@ivan-ivanov как я заметил, наплыв нубов в криптоиндустрии всегда пропорционален и динамичен. Каждому хватит пирога.
-
Лучшее, что я видел
-
@kyxap но сейчас уже поток поменьше, чем был ранее. курсы не способствуют этому.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Dualmine - бонус 100 Gh/s:
@kyxap но сейчас уже поток поменьше, чем был ранее. курсы не способствуют этому.
Вы же сами понимаете, что это до первого значительного пампа битка. В тот же момент и новички последуют.
-
@kyxap но уже и такого ажиотажа не будет, постараются сливать при небольшом заработке.
-
@ivan-ivanov смотря кто. Есть и железные холдеры, которые до победы будут держать.
-
@kyxap это те, кто ранее зашел на рынок. новички будут все сливать, как только увидят, что могут хоть немного заработать.
-
@ivan-ivanov это даже те, кто на фитиле закупился, а таких немало.
-
@kyxap что за термин "на фитиле"? я с ним не знаком )
-
@noname а внутренний обмен присутствует? просто раньше помнишь часто подобный способ встречался.
-
Если про реинвест, то присутствует. Только я советовал бы вывести и купить контракт по какой нибудь акции, так как реинвест в акциях не участвует. Сам так накололся, поэтому теперь реинвестом не пользуюсь
-
@noname там даже так замутили - но хитро сделали - раньше мощности покупали, теперь с акциями проекты мутят - с такими не работал. помню контракты на одном проекте покупать надо было - но я тогда как раз только и успел отбить и он всех кинул.
-
@noname реинвест вообще тема стремная, так можно в итоге и вложения не отбить.
-
Акция с очередной тройной мощностью при заказе от 30$ на первые 150 ордеров
-
@noname неплохая акция. Как долго будет длиться?
-
Как только закончится 150 ордеров, ко времени не привязано. Бывает неделю, а бывает за 2 дня разлетается
-
@noname понятно, интересную систему придумали. Видимо, проект на долгосрок рассчитан, админ молодец.
-
Сегодня получена выплата с проекта.
My payoutsType Amount Status Created at Change at Action
1 BTC 0.00404456 confirm 2019-04-03 09:48:57 2019-04-03 10:03:19