Dualmine - бонус 100 Gh/s
-
Появилась информация что сервис разрешает мультиаккаунты:
"Если вы хотите более частые выплаты, вы можете создать следующую учетную запись. Предел установлен на аккаунт, а не на человека, поэтому вы можете получать много выплат со многих аккаунтов." -
Добавлен майнинг BTG. Сделал реинвест в связи с будущим повышением цен на контракты
-
@noname Это как я понимаю Голд правильно? Он еще жив до сих пор оказывается.
-
@limon1986 Да. За него больше голосов было
-
Итак произошли изменения в системе выплат.
Теперь все выплаты будут приходить в валюте сайта, а именно токеном CRT. Для того чтобы вывести накопленные средства в других монетах можно их сконвертировать на соответствующей вкладке. Далее в профиле не забываем ввести CRT Wallet address. Чтобы его получить регистрируемся на этой бирже>>> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Заходим в Мой баланс, в поиске набираем CRT и нажимаем Пополнить. Появляется адрес, который будет принадлежать вам для зачислений CRT, копируем его и вставляем.
Все последующие платежи в CRT по запросу будут приходить на биржу, где вы cможете обменять их на любые другие монеты. -
@noname Не в лучшую сторону изменения , хотя проект долгожитель.
-
@noname Да сейчас многие пытаются собственный токен затянуть.
-
Это и печально, инвестировали то в определённую монету, а по факту теперь получается будешь получать что админ придумал. Хотя большинство просило оставить прежние выплаты
-
@noname Да , голосование было .Думаю большинство было против новшества.
-
@noname Ну ему так выгодней - он весь процесс контролирует.