Dualmine - бонус 100 Gh/s
-
@ivan-ivanov Да просто без депозита ты и вспотеешь иногда минималку набирать.
-
@noname ну у меня в выплатах такое же писало, но в итоге выплаты не были произведены, хотя написано что выведено)))
-
Участник @semrayc написал в Dualmine - бонус 100 Gh/s:
@noname ну у меня в выплатах такое же писало, но в итоге выплаты не были произведены, хотя написано что выведено)))
Повторяю, за 2 года нареканий по выплатам к данному сервису не имеется, не путайте однодневки с проверенными.
-
@semrayc Был такой момент и у меня и в итоге транзакцию не показывает.
-
@limon1986 можно рефералов привлекать и за счет этого зарабатывать.
-
@ivan-ivanov Можно и так, только это надо как минимум активных рефералов и с хорошим депом, да только таких сейчас не найти
-
@ivan-ivanov Ты их итак будешь затягивать, но там обычно ставится иногда условие потом либо депозит, либо вот именно по рефералам условие - за счет них набрать.
-
@limon1986 обычно по рефералам нет условий, если изначально для вывода депозит не требуется.
-
@ivan-ivanov Да всё есть Ваня я знаешь сколько всяких разных хайпов в свое время облазил.
-
@limon1986 я тоже на многих был, поэтому и говорю, что условия у всех могут быть разными.
-
@ivan-ivanov Понятно что разные - ты мне и говорилл что они все с долларом работают, а я тебе обратное доказал))
-
@limon1986 мы вроде насчет депозитов и возможности вывода говорили.
-
Стабильно, жаль нет возможности вывести каждый день
-
@ivan-ivanov ну и я говорю - что нет в некоторых вообще фиата, а ты спорил со мной. Разные они бывают.
-
Появилась информация что сервис разрешает мультиаккаунты:
"Если вы хотите более частые выплаты, вы можете создать следующую учетную запись. Предел установлен на аккаунт, а не на человека, поэтому вы можете получать много выплат со многих аккаунтов." -
Добавлен майнинг BTG. Сделал реинвест в связи с будущим повышением цен на контракты
-
@noname Это как я понимаю Голд правильно? Он еще жив до сих пор оказывается.
-
@limon1986 Да. За него больше голосов было
-
Итак произошли изменения в системе выплат.
Теперь все выплаты будут приходить в валюте сайта, а именно токеном CRT. Для того чтобы вывести накопленные средства в других монетах можно их сконвертировать на соответствующей вкладке. Далее в профиле не забываем ввести CRT Wallet address. Чтобы его получить регистрируемся на этой бирже>>> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Заходим в Мой баланс, в поиске набираем CRT и нажимаем Пополнить. Появляется адрес, который будет принадлежать вам для зачислений CRT, копируем его и вставляем.
Все последующие платежи в CRT по запросу будут приходить на биржу, где вы cможете обменять их на любые другие монеты. -
@noname Не в лучшую сторону изменения , хотя проект долгожитель.