Dualmine - бонус 100 Gh/s
-
Да, комиссия там великовата, могли бы и стандартную сети выставлять
-
Предпоследий вывод был три месяца назад - гораздо меньше комиссия. 0.00028 с 0.00407 Втс.
-
@garryncha это связано с жадностью админа или исключительно с положением сети?
-
Не могу знать. Говорю же комиссия была чуть не вдвое меньше
-
@kyxap Да это нормальная практика когда платежи так подвисают если честно - а есть хайпы пишут comleted - но транзакции в истории нет - и тоже ничего не приходило.
-
Участник @noname написал в Dualmine - бонус 100 Gh/s:
Да, комиссия там великовата, могли бы и стандартную сети выставлять
Коллега , когда у вас последний вывод был ? Со вчерашнего дня в ожидании.
-
@garryncha Вывод до 48 часов, обычно приходит ближе к концу вторых суток. Почему то теперь админ растянул сроки выплаты
-
Да , вроде раньше выплата шустрее приходила . В течении дня.
-
@garryncha Подтвердилась оплата .
-
Получена выплата
-
@noname из вашей подписи хоть в одном проекте платят без вложений?
-
@kyxap это хайпы кто вам там будет платить без вложений - прошли те хорошие времена давно уже)
-
Только старый проверенный https://freebitco.in/?r=4765413
-
Получена выплата
-
Участник @limon1986 написал в Dualmine - бонус 100 Gh/s:
@kyxap это хайпы кто вам там будет платить без вложений - прошли те хорошие времена давно уже)
я все еще надеюсь и верю в такое) Может этот и платит по сей день из-за невозможности вывести без вложений.
-
Акция Saint Nicholas Promotion - Huge Power x6
Купите сегодня и получите в 6 раз больше - без минимального или максимального лимита заказа и реинвестированияПолучена выплата
-
X-Mas Promotion - Huge Power x6
Купите сегодня и получите в 6 раз больше хэш-мощности. На этот раз без какого-либо минимального или максимального лимита ордера и реинвестирования.- Создайте заказ или реинвестируйте для любой хэш-мощности.
- Оплатите его, и мы умножим в 6 раз вашу мощность заказа!
-
@noname Привет! Я как понял ты уже довольно давно в него вложился - и как в нормальный профит удалось выйти?
-
@limon1986 я раньше спрашивал, он уже окупился в несколько раз и продолжает получать профит.
-
@limon1986 Привет! С учетом последнего перезакупа, по текущей акции, чистый профит на сегодня 0,019 ВТС