Dualmine - бонус 100 Gh/s
-
Участник @garryncha написал в Dualmine - бонус 100 Gh/s:
@noname Нормально так капает . Какая общая мощность по ВТС ?
На текущий момент 27800 Ghs
-
Какие мысли насчёт дальнейшей судьбы проекта ?
-
@garryncha Я думаю ещё проработает. Админ делает ещё сервисы в дополнение к этому, для привлечения пользователей
-
@noname С админом переписываетесь ? Пока проект действительно внушает доверие .
-
@garryncha Несколько раз по техническим вопросам общался
-
@noname Хотел спросить , вы обменом на Dualelex пользовались ? Вчера поставил на обмен свои CRT , до сих пор в ожидании перевода и обмена ?
-
@garryncha тут завиист от настроения админа, когда она будет предрасположен к выплате.
-
Участник @kyxap написал в Dualmine - бонус 100 Gh/s:
@garryncha тут завиист от настроения админа, когда она будет предрасположен к выплате.
Что то я не понял из вышесказанного , какого пола админ ? Насколько я знаю , мужского .
-
@garryncha я опечатался) понятное дело, что мужик, но это вообще не важно, хоть трансгендер, главное, чтобы человек был честный и хороший.
-
Участник @kyxap написал в Dualmine - бонус 100 Gh/s:
Что касается этого проекта , тут все как бы надежно. Во всяком случае пока.
-
@kyxap Бывает проекты и годами работают , а потом в итоге в 1 день сворачиваются - так что честность относительнный момент.
-
@limon1986 В жизни все относительно . Что то к чему то как то относится
-
Платит
-
Прошла информация о повышении цен в связи с халвингом, пока действуют старые цены решил сделать реинвест
-
@garryncha Ну просто помню перед прошлым халвингом за несколько дней также просто свернулись площадеки, проработавшие по 2 - 3 года.
-
@limon1986 Такой поворот тоже не исключен , но надеемся на лучшее
-
Почитав ветку я так понял что это тот же псевдо только немного честнее и не закрывается через месяц 2
-
Сложно сказать псевдо это или не псевдо , но проект не стоит на одном месте.
-
Платит
-
Платит