Dualmine - бонус 100 Gh/s
-
@runwill вот меня и опасает то что проект работает довольно давно даже странно что он еще держится на плаву если честно
-
@runwill а вы можете предоставить скриншоты ваших выплат - мне не денег жалко, но и лезть куда попало тоже не привык
-
@limon1986 и не стоит, это хайп часовик, работает десятый день, вот-вот соскамится
-
Получена выплата
-
Добавлен майнинг Monero. Акция х6 на 150 заказов Monero
-
Получена выплата
-
@noname Могу ли я сделать депозит и сразу вывести свои битки с сайта? У меня там 320к на балансе. Если я закину 80к, нужно будет мощности брать или смогу вывести?
-
@kyxap думаю вам все равно придется делать покупки хотя я так выводил на проектах, но там мощности не надо было так покупать
-
Покупка минимальной мощности обязательна. Депозит не зачисляется на баланс, а сразу идёт на покупку при выборе количества Гхс. Минимальная сумма вывода ВТС 0.004
-
@noname т.е до скама мне вывести не удастся этих писаных 400к. Печально(
-
Ну про скам пессимисты уже давно кричали, да всё платит)
-
Это сообщение удалено! -
Получена выплата
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Участник @noname написал в Dualmine - бонус 100 Gh/s:
Ну про скам пессимисты уже давно кричали, да всё платит)
Да все просто, потому что это очень медленный хайп, слишком мало процентов платит, поэтому и не скаманул еще. Другие же хайпы дают ежедневно гораздо больше и соответственно быстрее скамят. Но тут свой депозит без рефералов очень сложно.
-
Исключительно свой депозит. Начисления 15-20 % ежемесячно не такие уж и маленькие
-
@noname именно в обычных хайпах платят по 4% в день, грубо в среднем. А тут какой-нибудь чел закинул биток и за счет этого битка платят проценты тем 250-ти, кто вкинул 400к сатош.
-
@kyxap а что с тем, кто закинул биткоин? ему ничего не платят?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Dualmine - бонус 100 Gh/s:
@kyxap а что с тем, кто закинул биткоин? ему ничего не платят?
и ему платят... по 15-20 процентов в месяц. через месяц может все и закроется ...