Dualmine - бонус 100 Gh/s
-
Получена выплата
-
Доступные для майнинга монеты- BTC, ETH , LTC, BCH, DASH or DOGE
Получена выплата
-
@noname неслабо вам прилетает раз в 2 недели как я понял? Очень неплохо для автоматического заработка.
-
Во время последних акций докупал понемногу по х3-х4 с бонусами к мощности
-
@noname я обратил внимание, что в последнее время у них очень много акций. И в аккаунт я зайти не могу, хром пароль сохранил, но пишет неверные данные. Нужно видимо в саппорт обращаться, поскольку специальной кнопки Forgot Password не существует(.
-
Да, у них в честь годовщины акции и новые валюты. Была проблема с авторизацией, саппорт в течении часа всё решил
Кстати, в завершении годовой акции 4х кратная мощность без ограничения по сумме депозита -
@noname круто, спасибо за ответ, я думаю мне просто акк хлопнули, как это бывает на подобных проектах.
-
@kyxap надеюсь помогут, там админ нормальный парень, без оснований помогает в решении проблемы
-
@noname я тоже так думаю. Заодно спрошу у него, почему такая ситуация произошла.
-
Получена выплата
-
@noname отличная сумма, тем более по нынешнему курсу, который еще далеко не последний на мой взгляд.
-
Часто многие из вас просят о продлении срока действия контрактов. Мы решили удовлетворить ваши запросы, и теперь все новые контракты будут действовать в течение 2 лет. В случае старых контрактов, срок действия будет пропорционально продлен. Например, если срок действия вашего контракта истекает через месяц, он истекает через два месяца. Ваш старый контракт будет работать в два раза дольше. Это очень хорошая новость для вас, потому что вы заработаете примерно на 15% больше. Мы также добавили страницу с приблизительной прибылью для вашего текущего расчета за 2 года и отличными промо-кодами.
Вот такая новость от сервиса. Исходя из того что увеличен срок контракта, прибыль так же будет растянута напополам -
@noname т.е мои контракты, которые истекают 29 и 30 июля буду продлены? Ура, походу минималка в 400к все-таки соберется)).
-
Так надо было вложить пока акции идут, там ща акция Мощность Х4 + контракт на любую монету, правда условие деп от 50$
-
@noname делать мне нечего больше как в хайпы кидать)) Ни разу не был в плюсе.
-
А куда? В банки что-ли))) там вообще инфляция всё съедает.
Кстати без депа вывести нельзя, в FAQ ясно написано, любые суммы, только после покупки минимального контракта -
@noname тем более, теперь все стало еще более понятно с проектом. Почему же нельзя реинвест халявных сделать? Депозиты им подавай. Конченая пирамида.
-
@kyxap Почему нельзя? Можно, реинвест от 0,004 ВТС. А пирамиды столько не работают, дней 10, максимум месяц
-
Получена выплата
-
Участник @noname написал в Dualmine - бонус 100 Gh/s:
@kyxap Почему нельзя? Можно, реинвест от 0,004 ВТС. А пирамиды столько не работают, дней 10, максимум месяц
бывают и год, сути дела не меняет) Главное вовремя войти)