Владелец биткоин-сайта засудил петербургскую прокуратуру
-
молодец этот владелец сайта, нужно этих наздорников бить рублем, тогда они не будут блокировать все сайты налево и направо.
-
Я уже даже не помню что это за сайт был такой. И откуда убытки там взялись.
-
@casio это судебные издержки компенсировали. плюс можно еще недополученную прибыль им впаять.
-
А на чем он там зарабатывал то?
-
@casio на рекламе наверное, на чем же еще может зарабатывать подобный новостной сайт.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Владелец биткоин-сайта засудил петербургскую прокуратуру:
@casio на рекламе наверное, на чем же еще может зарабатывать подобный новостной сайт.
Ну тогда ему и не доказать нечего. он и в то время сайт не понятка был.
-
@casio он мог взять в расчет среднюю прибыль от рекламы на сайте и умножить на количество дней блокировки.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Владелец биткоин-сайта засудил петербургскую прокуратуру:
@casio он мог взять в расчет среднюю прибыль от рекламы на сайте и умножить на количество дней блокировки.
Мог. Ну думаю суд тут не будет это принимать к расчеты. Еще его заставят за экономию заплатить.
-
@casio уже не заставят. дело закрыто и 150 000 рублей владелец сайта получит. не ахти какая сумма, но тоже что-то.
-
@casio уже не заставят. дело закрыто и 150 000 рублей владелец сайта получит. не ахти какая сумма, но тоже что-то.
Ну это суд первой инстанции. Думали видимо ха ха все будет. А там судья или честный или его тоже на ха ха пробило.
-
@casio обычный судья, который понимает, что блокирование такого сайта - это бред.
-
@casio обычный судья, который понимает, что блокирование такого сайта - это бред.
Да что то там не срослось .... Не могли такое решение принять. Ну не верю я просто в это ...
-
@casio как видите, не все так плохо в российских судах. еще остались адекватные судьи, которые принимают трезвые решения даже касательно криптовалют.