СМИ: В Китае ASIC-майнеры продают на развес ввиду отсутствия спроса на вторичном рынке
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: В Китае ASIC-майнеры продают на развес ввиду отсутствия спроса на вторичном рынке:
@casio вы же ей не в глаза себе светите, какие могут быть проблемы.
Да как то из сидиромов люди умудряются себе глаза выжигать )) а тут все в руках таких дурашлепов.
-
@casio это если они туда лезут при разборке, кто им виноват? можно и лазерной указкой зрение испортить, если нарочно в глаза светить.
-
Ну указки вообще какой то человек изобрел , который не думал о последствиях.
-
@casio любой инструмент в руках обезьяны может принести не пользу, а вред. какие могут быть претензии к изобретателям?
-
На развес еще могу поверить что продают, а вот что прямо выкидывают - думаю это уже новостной перебор.
-
@andrei1990bit вроде бы о том, что выкидывают не сказано. разве что сгоревшее какое-то оборудование.
-
@ivan-ivanov Просто там написано про кучи - думаю вряд ли само наводнение их собрало в одну кучу. Повыкидывали - только если от воды стало непригодно.
-
@andrei1990bit зато смотрится эффектно на волне спада криптовалютного рынка ) это как бы доллары сжигали при крахе Америки.
-
@ivan-ivanov Я просто не видел этого видео - но раз так описывают - наверное зрелище было стоящее!
-
@andrei1990bit просто на тачках свозили оборудование для майнинга и сваливали в кучу, как строительный мусор.