Grayscale Investments лишилась $400 млн на фоне снижения биткоина за последнюю неделю
-
@casio если они не будут продавать свои запасы криптовалюты, то никто их не выгонит. силой же монеты никто не заберет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Grayscale Investments лишилась $400 млн на фоне снижения биткоина за последнюю неделю:
@casio если они не будут продавать свои запасы криптовалюты, то никто их не выгонит. силой же монеты никто не заберет.
Ну просто биржи могут плюнуть на объемы частных лиц. Им легче один фонд обслужить будет, чем всех физиков.
-
@casio сомневаюсь, что так будет. в любом случае, создаются децентрализованные биржи, которые рассчитаны на розничного клиента.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Grayscale Investments лишилась $400 млн на фоне снижения биткоина за последнюю неделю:
@casio сомневаюсь, что так будет. в любом случае, создаются децентрализованные биржи, которые рассчитаны на розничного клиента.
Ну это пока юр лиц нет на рынке. И не видно результатов их прихода на рынок.
-
@casio от розничного клиента в любом случае никто не откажется, потому что он дает обороты и прибыль.
-
@casio от розничного клиента в любом случае никто не откажется, потому что он дает обороты и прибыль.
Ну вот допустим вы продаете мясо. У вас люди 200 кг покупают в день. Тут приходит мясокомбинат и говорит мол буду пять тонн в день брать. Конечно вы плюните на всех физиков.
-
@casio да, но он придет не ко всем. кроме того появятся те, кто захочет и по 200 кг в день продавать.
-
@casio да, но он придет не ко всем. кроме того появятся те, кто захочет и по 200 кг в день продавать.
Ну конечно ко всем не придет. Мелкие биржи типа лайв и юбит так и будут работать.
-
@casio а за счет наплыва розничных клиентов они получат шанс для роста.
-
@casio а за счет наплыва розничных клиентов они получат шанс для роста.
Ну подрастут конечно. Но центральные биржи как то не против этого будут думаю.
-
@casio если они будут работать только с институциональными инвесторами (что маловероятно), то нам их мнение будет неинтересно.
-
@casio если они будут работать только с институциональными инвесторами (что маловероятно), то нам их мнение будет неинтересно.
Ну их наше, кто платит тот и танцует же девочку.
-
@casio я точно знаю, что выбор в плане бирж для работы будет всегда, так что не волнуюсь по этому поводу.
-
@casio я точно знаю, что выбор в плане бирж для работы будет всегда, так что не волнуюсь по этому поводу.
Ну да, в самом ужасном случае пойдем в обменники.
-
@casio нет, в обменники я точно не пойду. с большими суммами нужно искать методы понадежнее.
-
@casio нет, в обменники я точно не пойду. с большими суммами нужно искать методы понадежнее.
Ну за большую сумму можно и свой будет такой обменник открыть.
-
@casio это слишком неблагодарная и нервная работа, не хочется с такой связываться.
-
@casio это слишком неблагодарная и нервная работа, не хочется с такой связываться.
Да в ручном режиме всего две страницы + код для отправки сообщений в телеграм.
-
@casio и постоянно сидеть мониторить заявки плюс возможность кидков большая. я нервную работу не люблю.
-
@casio и постоянно сидеть мониторить заявки плюс возможность кидков большая. я нервную работу не люблю.
А какие кидки могут быть. Смотрите пришли к вам на адрес крипта отправляете фиат. Пришел фиат отправляете крипту.