Саудовская Аравия и ОАЭ в следующем году запустят собственную криптовалюту
-
Участник @ivan-ivanov написал в Саудовская Аравия и ОАЭ в следующем году запустят собственную криптовалюту:
@casio тоже так думаю, могут запуск отложить еще на пару лет из-за возникших трудностей.
значит там властям нужно с умом подходить к таким работам.
-
@casio у них бюджеты неограниченные, так что вряд ли будут их торопить. да и власти в этом ничего не понимают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Саудовская Аравия и ОАЭ в следующем году запустят собственную криптовалюту:
@casio у них бюджеты неограниченные, так что вряд ли будут их торопить. да и власти в этом ничего не понимают.
Ну тогда пусть и дальше кидают деньги на ветер.
-
@casio я только за, может разработчики на эти деньги криптовалюту себе купят.
-
@casio я только за, может разработчики на эти деньги криптовалюту себе купят.
купят себе домики , тачки и яхты. Ну может девок грудастых еще.
-
@casio плохо вы о них думаете, может их начальники там и сделают, а вот сами разработчики скорее биткоина себе прикупят.
-
@casio плохо вы о них думаете, может их начальники там и сделают, а вот сами разработчики скорее биткоина себе прикупят.
Да обычно то что легко пришло, так же легко и сливают.
-
@casio это еще от человека зависит. вот я не сливаю, потому что сегодня удача есть, а завтра ее нет. особенно это касается криптовалюты.
-
@casio это еще от человека зависит. вот я не сливаю, потому что сегодня удача есть, а завтра ее нет. особенно это касается криптовалюты.
Ну не все в мире такие как вы.
-
@casio а вы разве все сливаете, что приходит легко?
-
Участник @casio написал в Саудовская Аравия и ОАЭ в следующем году запустят собственную криптовалюту:
Ну не все в мире такие как вы.
пока откладываю. но было время сливал битки, о чем потом долго локти себе кусал .
-
@casio зато теперь знаете, что не нужно повторять подобной ошибки. стали теперь матерым ходлером.
-
@casio зато теперь знаете, что не нужно повторять подобной ошибки. стали теперь матерым ходлером.
Да не удачный из меня холдер. Нет бы продать все по 18, сейчас бы в 4 раза больше купил бы.
Еще посткойн чертов не успел весь скинуть. -
@casio считайте плюсом, что не купили биткоин тогда по такому курсу. нужно искать позитив в любом моменте.
-
@casio считайте плюсом, что не купили биткоин тогда по такому курсу. нужно искать позитив в любом моменте.
Ну только такой плюс и есть в этом всем ....
-
@casio если так посмотреть, то это классный плюс. сколько людей погорели, когда влезли в биткоин на уровне 15 000 долларов и выше.
-
@casio если так посмотреть, то это классный плюс. сколько людей погорели, когда влезли в биткоин на уровне 15 000 долларов и выше.
Ну по факту курс все равно вернется туда и они будут в профите. Так что нечего ужасного не случилось.
-
@casio а сколько из них дождутся такого курса? большая часть уже спрыгнула с поезда, предпочтя потерять часть денег.
-
@casio а сколько из них дождутся такого курса? большая часть уже спрыгнула с поезда, предпочтя потерять часть денег.
ну это уже как говориться их проблема. Силой некого в биткойн не загоняли же.
-
@casio согласен, только вряд ли многие из них повторно зайдут в биткоин, а это не очень хорошо.