Аналитики выяснили причину 40% падения Bitcoin Cash
-
Участник @garryncha написал в Аналитики выяснили причину 40% падения Bitcoin Cash:
@casio Ну да, первый импульс вниз пошел 14-го числа, но биток провалился где-то до уровня 5800, который в этом году уже щупали. Потом еще чуть ниже опустился и несколько дней был флэт на 5600.
ну я вообще то про кеш говорил. Все ждали что они хорошо подрастет. Он рос, но потом взял и упал перед форком.
-
@garryncha а зачем было продавать большие объемы биткоина? затраты по войне хэшрейтов были не такие большие.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитики выяснили причину 40% падения Bitcoin Cash:
@garryncha а зачем было продавать большие объемы биткоина? затраты по войне хэшрейтов были не такие большие.
Тоже не понятно это. Зачем нужно было битки продавать. С какой целью и зачем.
-
@casio продавали, чтобы купить оборудование для поддержки новых сетей, но там суммы не такие, чтобы повлиять на биткоин так сильно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитики выяснили причину 40% падения Bitcoin Cash:
@casio продавали, чтобы купить оборудование для поддержки новых сетей, но там суммы не такие, чтобы повлиять на биткоин так сильно.
Ну там вроде битман подогнал асики. да и асики можно было и за биткойны купить. Не нужно было менять биткойн на фиат.
-
@casio может были еще какие-то затраты, на которые нужен был фиат.
-
@casio может были еще какие-то затраты, на которые нужен был фиат.
Ну если и были такие расходы, то думаю не особо они затратные были. И продажа такого объема биткойнов точно погоды не сделало бы.
-
@casio были новости, что командам это стоило порядка 11-13 миллионов долларов, если я не ошибаюсь.
-
@casio были новости, что командам это стоило порядка 11-13 миллионов долларов, если я не ошибаюсь.
Ну там вроде расходы майнеров были приведены. Девы как бы в сторонке тут постояли.
-
@casio так они и спонсировали эти расходы, чтобы выяснить, кто из них является настоящим биткоин кэшем, а кто отросток никчемный.
-
@casio Ну возможно хотели накачать свои монеты и подтянуть цену вверх.
-
Участник @garryncha написал в Аналитики выяснили причину 40% падения Bitcoin Cash:
@casio Ну возможно хотели накачать свои монеты и подтянуть цену вверх.
Ну накачать лучше думаю было бы пампом, чем тратить деньги на мощности.
-
@casio Ну вероятно они думали еще и пошатнуть монополию биткойна в секторе майнинга.
-
@casio Ну вероятно они думали еще и пошатнуть монополию биткойна в секторе майнинга.
А как ее можно пошатнуть ? заманить всех майнеров. Так тут несколько упертых останется и они будут все сливки с битка снимать..
-
@casio Ну хэшрейт битка после хардфорка довольно заметно снижается и пока непонятно чем закончится.
-
@casio Ну хэшрейт битка после хардфорка довольно заметно снижается и пока непонятно чем закончится.
Ну а толку от этого .. Блоки все равно создаются же. Работа и транзакции идут.
-
@casio Конечно идут, но некоторые перераспределения майнинговых мощностей происходят.
-
@casio Конечно идут, но некоторые перераспределения майнинговых мощностей происходят.
Для меня майнинг это выгляди так :
Создали блок с транзакциями и бросили кость майнерам. Как они ее делят уже дело майнеров. -
@casio как видите, они решили не идти простым путем, а выбрали сложности для себя и рынка в целом.
-
@casio как видите, они решили не идти простым путем, а выбрали сложности для себя и рынка в целом.
ну пусть и делят кость как хотят. почему мы должны страдать от них.