Оттепель на крипторынке
-
Участник @ivan-ivanov написал в Оттепель на крипторынке:
@casio странная практика, можно под популярным тикером выпустить невесть что и дурить пользователей.
ну только если на какой то бирже новичковой.
-
@casio понятно, крупная биржа рассматривает токены перед листингом и откровенный скам на платформу не пустит.
-
@ivan-ivanov ну йобит же пускает всех подряд и при начале торгов скам уже становится легитом автоматически.) По крайней мере на время торгов.
-
@kyxap йобит - это не крупная биржа ) имею в виду солидные площадки )
-
@ivan-ivanov кстати да, всегда считал ее немалой, а оказывается там суточный объем 10 лямов долларов.
-
@kyxap это чат создает вид активности ) пользователи там только пишут, а не торгуют.
-
@ivan-ivanov да я даже не по чату судил, а вообще, очень много монет, живые торги, биржа у всех на слуху. Как оказалось на слуху из-за того, что туда постоянно листят щиты, чат создает просто вид активности, а торги производят боты)) За сутки 2400 битков в торгах, это очень мало по отношению к другим биржам.
-
Участник @kyxap написал в Оттепель на крипторынке:
@ivan-ivanov ну йобит же пускает всех подряд и при начале торгов скам уже становится легитом автоматически.) По крайней мере на время торгов.
Юбит все подряд не пускает. Да и все монеты из топа думаю у них есть. Поставить скам под таким тикером думаю не получиться.
-
@kyxap абсолютно верно, поэтому данную биржу не воспринимают всерьез.
-
@ivan-ivanov да я даже не по чату судил, а вообще, очень много монет, живые торги, биржа у всех на слуху. Как оказалось на слуху из-за того, что туда постоянно листят щиты, чат создает просто вид активности, а торги производят боты)) За сутки 2400 битков в торгах, это очень мало по отношению к другим биржам.
Ну там торги не только в биткойне идут. одного даша там на 700 битков сегодня объем.
-
Из-за дайса и инвестиций в том числе.
Участник @casio написал в Оттепель на крипторынке:
Ну там торги не только в биткойне идут. одного даша там на 700 битков сегодня объем.
https://coinmarketcap.com/exchanges/yobit/ $10 291 265 USD
2 385 BTC -
@kyxap дайс - это вообще развод, а инвестиции на юбите тут уже проходили. они свою монету рекламировали, а потом всех кинули.
-
@ivan-ivanov ну что и требовалась доказать от это биржи)
-
@kyxap нормальные биржи таким образом не будут поступать, разве они не понимают, что теряют доверие клиентов?
-
@ivan-ivanov это точно, я думаю yobit потерял многих крупных игроков из-за этого инцидента.
-
@kyxap не совсем уверен, что там были эти крупные игроки, но средние инвесторы могли уйти на другие площадки.
-
@ivan-ivanov даже средние это для йобита очень даже крупные.
-
Из-за дайса и инвестиций в том числе.
Участник @casio написал в Оттепель на крипторынке:
https://coinmarketcap.com/exchanges/yobit/ $10 291 265 USD
2 385 BTCТам не все пары учитываются... так что на самом деле больше цифра.
-
@kyxap дайс - это вообще развод, а инвестиции на юбите тут уже проходили. они свою монету рекламировали, а потом всех кинули.
Кого они кинули? и с чем ?
-
@casio помните, вы тут о лизе писали? как она свалилась в цене, а на нее все надеялись.