Оттепель на крипторынке
-
это не рост, просто стабилизация курса после резкого падения. теперь несколько дней будет топтание на этих уровнях.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Оттепель на крипторынке:
это не рост, просто стабилизация курса после резкого падения. теперь несколько дней будет топтание на этих уровнях.
Ну сейчас в болоте отдохнуть перед взлетом, самое то думаю будет.
-
@casio вопрос только в том, сколько будет длиться такая стабильность? неделю или несколько месяцев?
-
@casio вопрос только в том, сколько будет длиться такая стабильность? неделю или несколько месяцев?
А вот на это вопрос, думаю некто ответ дать не может.
-
@casio это мы не можем дать ответ, а кто владеет и контролирует ситуацию, тот все знает, но естественно ничего не скажет.
-
@ivan-ivanov Меня другое заинтересовало на фоне общего обвала (нy прям поэт ) :Монета BitcoinTX
-
Участник @garryncha написал в Оттепель на крипторынке:
BitcoinTX
Странно, ее даже нет на coinmarketcap. Кстати аббревиатура BTX точно такая же как и у Bitcore.
-
@kyxap может это она и есть? просто обозвали по-другому?
-
@ivan-ivanov Нет, это просто две монеты с одинаковым тикетом. На coinmarketcap по тикету BTX находятся Bitcore и Bitcoin X.
-
@garryncha а разве можно так, чтобы у двух монет был одинаковый тикер?
-
@ivan-ivanov А кто там уже поймет как можно, а как нельзя - творят что хотят.
-
Ну видимо можно . На другом ресурсе тоже по запросу ВТХ выскакивают две монеты
-
@garryncha странно, я думал тикер - это универсальная метка для каждой криптовалюты.
-
@garryncha странно, я думал тикер - это универсальная метка для каждой криптовалюты.
Можно. Хоть что монет можно выпускать. Главное чтобы на бирже такого чуда на листинге не было.
-
@casio это мы не можем дать ответ, а кто владеет и контролирует ситуацию, тот все знает, но естественно ничего не скажет.
Я думаю сегодня ситуацию некто объяснить не сможет. Даже самый крупный кит.
-
@kyxap может это она и есть? просто обозвали по-другому?
Совсем разные, но биткор когда-то стоила 40 баксов и была интересна. Я даже ее майнил на 1063.
-
@casio странная практика, можно под популярным тикером выпустить невесть что и дурить пользователей.
-
@ivan-ivanov так и делают очень многие разработчики и по сей день.
-
@casio странная практика, можно под популярным тикером выпустить невесть что и дурить пользователей.
ну только если на какой то бирже новичковой.
-
@casio понятно, крупная биржа рассматривает токены перед листингом и откровенный скам на платформу не пустит.