DEX Aphelion остановила торги из-за «решений SEC, ужасающих финансовых условий и проблем NEO»
-
@casio из-за нынешней ситуации на рынке работать на бирже некому, объемов нет. понятно, что лучше закрыться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в DEX Aphelion остановила торги из-за «решений SEC, ужасающих финансовых условий и проблем NEO»:
@casio из-за нынешней ситуации на рынке работать на бирже некому, объемов нет. понятно, что лучше закрыться.
тут объемов нет , ибо рекламы не было.
-
@casio и рекламы не было, но за что ее давать, если доходов нет никаких?
-
Участник @ivan-ivanov написал в DEX Aphelion остановила торги из-за «решений SEC, ужасающих финансовых условий и проблем NEO»:
@casio и рекламы не было, но за что ее давать, если доходов нет никаких?
ну рекламу обычно за счет своих денег дают, потом она себя окупает.
-
@casio видимо, нет у них таких ресурсов, чтобы рекламироваться. хотели за счет заработанных средств раскрутиться, но не судьба.
-
@casio видимо, нет у них таких ресурсов, чтобы рекламироваться. хотели за счет заработанных средств раскрутиться, но не судьба.
Ну не судьба, так не судьба. Особо думаю тут некто горевать не будет по ним.
-
@casio вы не работали, то нам без разницы, хотя лучше бы работали, вдруг со временем стали бы хорошей биржей.
-
@casio вы не работали, то нам без разницы, хотя лучше бы работали, вдруг со временем стали бы хорошей биржей.
Ну можете им написать. может они за 6 долларов ее продадут )))
-
@casio у меня нет опыта управления криптовалютной биржей ) да и ресурсов для этого тоже нет.
-
@casio у меня нет опыта управления криптовалютной биржей ) да и ресурсов для этого тоже нет.
Понятно. Тоже сек боитесь ?))
-
@casio до меня она не дотянется, да и интереса у нее к физическим лицам нет )
-
@casio до меня она не дотянется, да и интереса у нее к физическим лицам нет )
как это нет, вон делты дева взяли за яйчки
-
@casio так он в Америке обитает, плюс какие-то интересы там, а мне что терять, кроме своих цепей? ))
-
@casio так он в Америке обитает, плюс какие-то интересы там, а мне что терять, кроме своих цепей? ))
Ну могут в европу запретить ездить к примеру.
-
@casio а я и так не особо езжу, меня и в Украине все устраивает )
-
@casio а я и так не особо езжу, меня и в Украине все устраивает )
Ну всякое бывает же. А то сможете только по СНГ ездить ...
-
@casio слишком высоко меня оцениваете, у SEC есть достаточно проблем с крупными юридическими лицами, чтобы они обращали внимание на резидентов других стран.