Крипто-процессинговый сервис BitPay добавил поддержку стейблкоина PAX
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-процессинговый сервис BitPay добавил поддержку стейблкоина PAX:
@casio какой-то из стейблкоинов вроде бы застраховал средства клиентов. может он хотя бы выживет, ему будут доверять.
Интересно что за дурак их застраховал. Это все равно что кто то деньги в моем кармане застрахует.
-
@casio как видите, нашлась страховая компания, которая проверила их и пришла в выводу, что страховать можно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-процессинговый сервис BitPay добавил поддержку стейблкоина PAX:
@casio как видите, нашлась страховая компания, которая проверила их и пришла в выводу, что страховать можно.
Ну или страховка там на 100 000, как наши тур фирмы любят делать ))
-
@casio формально должны быть застрахованы все средства в стейблкоины, а как оно выйдет по факту можно будет узнать только в случае краха.
-
@casio формально должны быть застрахованы все средства в стейблкоины, а как оно выйдет по факту можно будет узнать только в случае краха.
По факту будет страховка только ... но сумму некто знать не будет.
-
@casio главное, чтобы люди могли получить свои деньги в случае форс-мажора, а остальное не должно их волновать.
-
@casio главное, чтобы люди могли получить свои деньги в случае форс-мажора, а остальное не должно их волновать.
Ну будет страховка на 1 000 000. его и получат, и на всех разделят.
-
@casio страховаться должен весь объем средств, иначе толку от такой страховки мало.
-
@casio страховаться должен весь объем средств, иначе толку от такой страховки мало.
такая страховка буде 5-10 процентов стоить от суммы. Кто будет такие деньги пыхать?
-
@casio если захотят, чтобы им доверяли на все 100%, то не пожалеют любой суммы.
-
деньги на ветер? они могут и не оправдаться в итоге.
-
@casio могут, но это бизнес, если не будешь рисковать, то не будет и прибыли. а в криптовалютной области это особенно актуально.
-
@casio могут, но это бизнес, если не будешь рисковать, то не будет и прибыли. а в криптовалютной области это особенно актуально.
Эта сфера крипты не очень как то доходная.
-
@casio любая сфера будет доходной, если правильно строить бизнес. опытные страховщики хорошо зарабатывают, разоряются только новички.
-
@casio любая сфера будет доходной, если правильно строить бизнес. опытные страховщики хорошо зарабатывают, разоряются только новички.
Ну какая доходность в этих блокстейках?
-
@casio я же не страховщик, пойдите у них спросите. если бы их было невыгодно, то они бы отказывали в страховке.
-
@casio я же не страховщик, пойдите у них спросите. если бы их было невыгодно, то они бы отказывали в страховке.
а причем тут страховка. просто думаю доходность там не большая в этих блоках.
-
@casio в страховом бизнесе и так маржа небольшая, они берут за счет оборота и количества клиентов, а в криптовалютной области их много.
-
@casio в страховом бизнесе и так маржа небольшая, они берут за счет оборота и количества клиентов, а в криптовалютной области их много.
Я про сами эти блоки говорю. Не думаю что там девы большие прибыля имеют от оборотов.
-
@casio это уже зависит от того, как им удастся раскрутиться. на больших оборотах и прибыль будет неплохой.