Клиенты больше не доверяют криптобирже OKEx.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Клиенты больше не доверяют криптобирже OKEx.:
@casio это будет одноразовая прибыль. жирные клиенты уйдут, а эти деньги они растратят. что дальше будут делать?
Ну вряд ли жирные клиенты на такой монете работали.
-
@casio только один фонд потерял 700 000 долларов, а еще добавьте других клиентов. разве это не жирные клиенты?
-
@casio только один фонд потерял 700 000 долларов, а еще добавьте других клиентов. разве это не жирные клиенты?
Ну тогда я их просто не понимаю. Тем более актив с дырой был, все время падал в цене.
-
@casio видимо, хотели попробовать побольше заработать на суматохе с форком биткоин кэшем, а получилось наоборот - потеряли деньги.
-
@casio видимо, хотели попробовать побольше заработать на суматохе с форком биткоин кэшем, а получилось наоборот - потеряли деньги.
Ну на этом форке думаю мало кто заработал. Так он странно прошел.
-
@casio вам хоть что-то удалось заработать? помню, что у вас были небольшие запасы биткоин кэша.
-
@casio вам хоть что-то удалось заработать? помню, что у вас были небольшие запасы биткоин кэша.
св продал. второй пока держу.
-
@casio почем продавали, если не секрет?
-
@casio почем продавали, если не секрет?
150 c копейками, я как увидели что все летит вниз, думаю пора сдавать. Сейчас можно в три раза больше купить, того что было. вот только зачем.
-
@casio так это еще отличная цена, удачно скинули. сейчас смысла покупать конечно же нет, все избавляются от этой новой монеты.
-
@casio так это еще отличная цена, удачно скинули. сейчас смысла покупать конечно же нет, все избавляются от этой новой монеты.
Да сердце екнуло у меня когда все полетело резко вниз. на эмоциях скинул. В начале сомневался... потом понял что не зря все сделал.
-
@casio все правильно сделали. актив после форка, да еще такого стремнго, нужно скидывать как можно быстрее.
-
@casio все правильно сделали. актив после форка, да еще такого стремнго, нужно скидывать как можно быстрее.
Ну тут один актив точно в цене будет. Вот только какой в начале не понятно было же.
-
@casio оба пойдут на дно, просто один на самое дно, а второй будет чуть выше болтаться.
-
@casio оба пойдут на дно, просто один на самое дно, а второй будет чуть выше болтаться.
Ну АБС нормальный актив. Зря они на форк пошли. Могли кинуть СВ...
-
@casio нормальный или нет покажет время, пока что он не внушает особого доверия.
-
@casio нормальный или нет покажет время, пока что он не внушает особого доверия.
АБС это по сути тот же кеш. Раньше он доверие вызывал как то
-
@casio я понимаю, но подите это докажите людям, которые видят, что с ним творится. им не нужна такая монета, будущее которой неясно.
-
@casio я понимаю, но подите это докажите людям, которые видят, что с ним творится. им не нужна такая монета, будущее которой неясно.
ну уже все ясно с монетой же. вопросов больше как то нет.
-
@casio у меня есть. что именно ясно? она будет падать или будет расти?