Биржа KuCoin проводит “корректировку” торговых пар
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа KuCoin проводит “корректировку” торговых пар:
вижу, что достаточно много пар с NEO и KCS не пользуются спросом у клиентов биржи. все равно с биткоином пары самые популярные.
Вот не понимаю зачем такие пары делать мусорные ?
-
@casio просто проверяли интерес пользователей к этим парам. изначально же не знали, пойдет работа или нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа KuCoin проводит “корректировку” торговых пар:
@casio просто проверяли интерес пользователей к этим парам. изначально же не знали, пойдет работа или нет.
Ну по мне думаю пар с биткойном и долларом за уши хватает. зачем огород городить
-
@casio KCS - это их токены, поэтому биржа хочет использовать как можно больше пар именно со своими токенами.
-
@casio KCS - это их токены, поэтому биржа хочет использовать как можно больше пар именно со своими токенами.
Ну они так только минус своим токенам делают.
-
@casio с чего вдруг? пары в этих токенах есть, значит это их популяризация. плюс они всякие плюшки их держателям дают.
-
@casio с чего вдруг? пары в этих токенах есть, значит это их популяризация. плюс они всякие плюшки их держателям дают.
когда пара становиться мусорной, то думаю от этого токену один минус.
-
@casio чего она становится мусорной? если нет спроса, просто убирают и никто уже о ней не вспоминает.
-
@casio чего она становится мусорной? если нет спроса, просто убирают и никто уже о ней не вспоминает.
ну а такие новости что положительно на их токен влияют ?
-
@casio они никак на него не влияют. что-то убрали, что-то добавили. если вы внимательно посмотрите, то увидите, что с KCS появились новые пары.