Курс Bitcoin преодолел отметку $4400 и продолжает расти
-
Биткоин и далее будет продолжать дорожать а его капитализация увеличиваться. Был бы биткоин как все платежные электронные системы, централизованным, то он бы не вызывал бы к себе столь высокого внимания А так чем больше держателей у биткоина тем выше его цена Биткоин не знает географических и политических ограничений, там где есть интернет там есть и криптовалюта
-
Ну чем больше будет держателей тем лучше. Хоть сливать не будут биткойн при каждом пуке...
-
Участник @casio написал в Курс Bitcoin преодолел отметку $4400 и продолжает расти:
Ну чем больше будет держателей тем лучше. Хоть сливать не будут биткойн при каждом пуке...
Держатели одного-двух битков думаю погоды на крипторынке не сделают, даже если их будет несколько миллионов.
-
Участник @okela написал в Курс Bitcoin преодолел отметку $4400 и продолжает расти:
Участник @casio написал в Курс Bitcoin преодолел отметку $4400 и продолжает расти:
Держатели одного-двух битков думаю погоды на крипторынке не сделают, даже если их будет несколько миллионов.
Да вот эти как раз панику и делают. Как начинают свои запасы сливать, так просто жутко становиться.
-
Да все таки стабильный курс он не провоцирует "слабонервных" сливать биткоин и выходить в фиат
Я считаю что в этом году биткоин достаточно показал рост, думаю пока можно и на определенном месте повисеть -
Участник @optimus написал в Курс Bitcoin преодолел отметку $4400 и продолжает расти:
Да все таки стабильный курс он не провоцирует "слабонервных" сливать биткоин и выходить в фиат
Я считаю что в этом году биткоин достаточно показал рост, думаю пока можно и на определенном месте повисетьне все так думают. Многие свои битки недавно по 3200 сдали. Сейчас себя конечно за яйца кусают.
-
Участник @optimus написал в Курс Bitcoin преодолел отметку $4400 и продолжает расти:
Я считаю что в этом году биткоин достаточно показал рост, думаю пока можно и на определенном месте повисетьне все так думают. Многие свои битки недавно по 3200 сдали. Сейчас себя конечно за яйца кусают.
Ну тогда пусть ждут 2030 года и там продадут за миллион
Вообще не понимаю тех кто спешит продать а потом подгорает от того что поспешил...Надо контролировать свои эмоции и синдром недо полученной прибыли, им многие страдают и я в том числе...но стараюсь все таки подходить к ситуации рационально -
Вообще не понимаю тех кто спешит продать а потом подгорает от того что поспешил...Надо контролировать свои эмоции и синдром недо полученной прибыли, им многие страдают и я в том числе...но стараюсь все таки подходить к ситуации рациональноДа уж ... Тут без контроля эмоций - никак. Лучше быть с недополученной прибылью, нежели попасть в минус.
-
Участник @okela написал в Курс Bitcoin преодолел отметку $4400 и продолжает расти:
Вообще не понимаю тех кто спешит продать а потом подгорает от того что поспешил...Надо контролировать свои эмоции и синдром недо полученной прибыли, им многие страдают и я в том числе...но стараюсь все таки подходить к ситуации рациональноДа уж ... Тут без контроля эмоций - никак. Лучше быть с недополученной прибылью, нежели попасть в минус.
А я ни как не могу избавиться от ФОМО, синдрома недополученной прибыли...
Ни когда не пользовался торговыми ботами, но для контроля эмоций, наверное иногда к их помощи нужно прибегать)
-
А я ни как не могу избавиться от ФОМО, синдрома недополученной прибыли...
Ни когда не пользовался торговыми ботами, но для контроля эмоций, наверное иногда к их помощи нужно прибегать)
Да я иногда как начну вспоминать сколько я так денег пропустил, мне даже дурно становиться.