Bitcoin Cash SV мог подвергнуться атаке реорганизации блокчейна
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin Cash SV мог подвергнуться атаке реорганизации блокчейна:
@casio пока цена не упала до 1 доллара, значит не все еще избавились. да и возможности продаж еще не везде есть.
Ну там изначально старт был не не с доллара, а в разы большей цене.
-
@casio как говорится, для падения нет никаких преград. можно было начинать и с 1000 долларов, а закончить ценой в несколько центов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin Cash SV мог подвергнуться атаке реорганизации блокчейна:
@casio как говорится, для падения нет никаких преград. можно было начинать и с 1000 долларов, а закончить ценой в несколько центов.
Ну все равно это будет дольше чем у того же нео и трона.
-
@casio как ни странно, но трон себя чувствует нормально. они даже пригласили Коби Брайанта на свою конференцию.
-
@casio как ни странно, но трон себя чувствует нормально. они даже пригласили Коби Брайанта на свою конференцию.
Ну и кеш сейчас разберется думаю со своей командой. Немного подумает, покурит и начнет развитие.
-
@casio хотелось бы верить. может таким образом вернут рынку часть той уверенности, что была ранее.
-
@casio хотелось бы верить. может таким образом вернут рынку часть той уверенности, что была ранее.
ну если они такое не сделают, от них самые последние фанаты думаю отвернуться ....
-
@casio интересно, как там себя Битман чувствует со своими запасами биткоин кэша?
-
@casio интересно, как там себя Битман чувствует со своими запасами биткоин кэша?
Успели наверное скинуть. Не зря же там такая просадка курса была перед форком.
-
@casio может только часть продали, потому что если бы все, то курс бы упал еще больше, а так он вполне себе приемлемый.
-
@casio может только часть продали, потому что если бы все, то курс бы упал еще больше, а так он вполне себе приемлемый.
Ну может быть не все. Может даже и не продали нечего. Сидят ждут роста курса.
-
@casio если ничего не продали, то можно их поздравить с тем, что убытки будут еще больше.
-
@casio если ничего не продали, то можно их поздравить с тем, что убытки будут еще больше.
Ну это их дело. Вот ИПО им точно не светит в этом году думаю.
-
@casio пусть попробуют проведут, посмотрим как их акции с треском полетят вниз вместе с дутой капитализацией.
-
@casio пусть попробуют проведут, посмотрим как их акции с треском полетят вниз вместе с дутой капитализацией.
Ну как они могут полететь, если их некто не купит.
-
@casio читайте еще раз внимательней: пусть попробуют проведут, посмотрим как их акции с треском полетят вниз вместе с дутой капитализацией.
-
@casio читайте еще раз внимательней: пусть попробуют проведут, посмотрим как их акции с треском полетят вниз вместе с дутой капитализацией.
ну я читал. Капитализация появляется тогда когда акции продаются. Если нет продаж, то и капитализации не будет.
-
@casio а кто сейчас будет покупать акции майнинговой компании, когда рынок летит на дно?
-
@casio а кто сейчас будет покупать акции майнинговой компании, когда рынок летит на дно?
ну вот и я об этом. может кто и купит парочку случайно.
-
@casio это явно не спасет компанию. не забывайте, что затраты по выходу на IPO тоже значительные.