Чем заменить телеграмм?
-
Участник @kyxap написал в Чем заменить телеграмм?:
Участник @casio написал в Чем заменить телеграмм?:
@casio интересно, все-таки проблема существует еще частично у пользователей или же доступ есть у всех из России?
я без всяких впн захожу
Вам очень повезло, но регионы разные бывают и провайдеров, насколько я знаю, у вас просто тьма.
ну может блокировка и есть , но телеграмм ее сам обходит....
-
@casio телеграм сам не обойдет. Или там есть встроенная система подбора впн адресов?
-
@garryncha создание и ведение такого форума - это тоже искусство и требует определенных навыков и сил.
-
@casio телеграм сам не обойдет. Или там есть встроенная система подбора впн адресов?
да там есть какая то система против блокировки ... я в нее активно не входил, ибо и так все работает отлично.
-
@casio не обратил на это внимания, потому что в настройках программы бываю крайне редко. Радует активность Дурова и его подход к делу. Везде выход найдет.
-
знаю парочку авторов книг о крипте, можно добавить их книги туда, например @casio
-
Участник @cryptopolly написал в Чем заменить телеграмм?:
знаю парочку авторов книг о крипте, можно добавить их книги туда, например @casio
напишите мне в личку тут, где их можно скачать ... я их добавлю в нашу крипту библиотеку
-
Попробуйте cryptalks.net - сеть для всех, связанных с криптовалютой. Есть и видеосвязь, и аудиозвонки между пользователями, и группы, и можно альбомы создавать с видео и аудио. Плюс ещё и в том, что не требуется KYC - ваши данные никто не проверяет, анонимность.
-
Участник @cryptalks написал в Чем заменить телеграмм?:
Попробуйте cryptalks.net - сеть для всех, связанных с криптовалютой. Есть и видеосвязь, и аудиозвонки между пользователями, и группы, и можно альбомы создавать с видео и аудио. Плюс ещё и в том, что не требуется KYC - ваши данные никто не проверяет, анонимность.
И какая там аудитория...
-
@casio Пока небольшая, только стартует.
-
@casio Пока небольшая, только стартует.
ну выходит пока не стоит время и средства тратить.
-
@casio поднимем потихоньку. Там есть многое то, чего нет у других. Это скорее место для формирования собществ. Делаем всё, что можем именно по потребностям аудитории. Чуть позже по наполнению - будем собирать "хотелки" и реализовывать их. Видеосвязь есть, аудио тоже, приватные чаты, внутренняя почта, форум, блоги, группы - уже сделано. 30 000 часов разработки всей командой.
-
@casio поднимем потихоньку. Там есть многое то, чего нет у других. Это скорее место для формирования собществ. Делаем всё, что можем именно по потребностям аудитории. Чуть позже по наполнению - будем собирать "хотелки" и реализовывать их. Видеосвязь есть, аудио тоже, приватные чаты, внутренняя почта, форум, блоги, группы - уже сделано. 30 000 часов разработки всей командой.
Ну сделать можно многое. главное чтобы это все было вотребованно ...
-
Замену телеграмму не придумали
-
@pridechange на самом деле уже давно полно таких мессенджеров, но признан именно телеграмм.
-
А лля чего вообще Телегу заменять чем она такая плохая?
-
Участник @limon1986 написал в Чем заменить телеграмм?:
А лля чего вообще Телегу заменять чем она такая плохая?
Да начала темы как бы уже и не читают ...
-
телеграм можно заменить wechat. там и народа больше :)
-
Участник @fst написал в Чем заменить телеграмм?:
телеграм можно заменить wechat. там и народа больше :)
да как бы у нас там пустота ....
-
@fst как бы помячге сказать, для РФ вичат это как детородный орган парнокопытного. Если раньеш можно было без проблем регаться, то с мая прошлого года просто так ты это не сделаешь. Надо чтобы кто-то знакомый у тебя в вичате был. Ибо нефиг левым чувакам там шариться. И заблочить могут на ра-два. Разблокировать так же могут только с помощью тех, кто в вичате зареган и процесс непростой. Оставьте вичат китайцам.