Чем заменить телеграмм?
-
ну так если подумать о советах и о тех кто в них нуждается, то все обычно угарают с учеников/практикантов и только когда время поджимает или у тех совсем нервы сдавать начинают, дают им норм советы и иногда даже помогают )
-
@7ambrion правильно, нужно учиться всему самому и только себе доверять.
-
мораль такова, что в ходе изучении теории у людей складывается некое представление принципов работы тех или иных вещей и в большинстве случаев оно ошибочно ) чем человек упертее тем труднее он расстается с этим представлением и соответственно советуй не советуй - он просто будет понимать это со своего ошибочного ракурса и в итоге совет может привести к еще более непредсказуемым последствиям )
По этому хороший ученик/практикант/нуждающийся спрашивает вовремя и по делу и а хороший советник советует примерно в тех же рамках )) -
@7ambrion все относительно и существование наше вообще бесцельно и нет правильных поступков или неправильных.
-
в целом согласен но все же назначая те или иные цели можно рассматривать продуктивность путей их достижения )
-
@7ambrion а скажи мне зачем с упертыми вообще разговаривать - я вон на другой площадке - есть 3 дебила - я их сразу в игнор - просто там такая хорошая функция есть)))
-
так все упертые просто кто то больше кто то меньше ) а сильно упертые вообще подарок, один раз их "обратил в свою веру" и еще очень долго у тебя есть мелкий руководитель который будет следить чтоб все выполняли нужные тебе "обряды" ))
-
@7ambrion на счет целей вы правы. Но только у истинного шамана их нет.
-
истинные шаманы через такие невзгоды к этому приходят что я не могу желать быть истинным шаманом кому либо ) в любом другом случае живя в современном обществе приходится совершать различные движения ))
-
@7ambrion согласен, трудностей очень много на пути образуется, но оно того стоит.
-
там уже ничто ничего не стоит ) все можно но ничего не хочется )) обломно в общем ) да и цель все равно есть хоть и одна, при этом от тебя она совсем не зависит )))
-
@andrei1990bit у нас на форуме вроде бы таких нет, так что в игнор не нужно никого ставить.
-
@ivan-ivanov ну у нас и тем таких как говорится хорошо что нет - просто форум из криптовалютного превратился в политический с обливанием грязью как личностей так и стран. просто админ набрал провокаторов - он сам немного стал неадекватный. я просто не обращаю там на него внимания.
-
@andrei1990bit политику пусть обсуждают на других форумах, благо их достаточно.
-
Участник @7ambrion написал в Чем заменить телеграмм?:
там уже ничто ничего не стоит ) все можно но ничего не хочется )) обломно в общем ) да и цель все равно есть хоть и одна, при этом от тебя она совсем не зависит )))
Тут уже для каждого свое понимание образуется.
-
вотсап или вайбер
-
@cryptoindustry дело в том, что к перечисленным вами мессенджерам нет такого доверия как к телеграмму в плане безопасности.
-
Участник @kyxap написал в Чем заменить телеграмм?:
Участник @7ambrion написал в Чем заменить телеграмм?:
Тут уже для каждого свое понимание образуется.
понимание термина "истинный шаман"?
-
@7ambrion Одиночка, духовно развитый человек обладающий осознанностью, если кратко.
-
ок, но если так то в моем понимании это не совсем шаман, шаман применяет это все как ремесло и живет этим и зарабатывает этим на жизнь, а истинный шаман никогда по другому и не сможет ))