История криптовалют до биткоина
-
@casio они все потом наверстали, сейчас в области цифровых платежей Америка один из лидеров мирового рынка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в История криптовалют до биткоина:
@casio они все потом наверстали, сейчас в области цифровых платежей Америка один из лидеров мирового рынка.
Да где этот рынок платежей то?
-
@casio В Соединенных Штатах электронные кошельки, такие как PayPal, являются вторым наиболее распространенным платежным методом среди американских потребителей. К 2021 году именно e-wallets станут самым популярным способом оплаты (46%) в стране. Далее по популярности среди американцев будут кредитные карты, банковские переводы, кредитные карты с отложенным платежом и дебетовые карты.
-
@casio В Соединенных Штатах электронные кошельки, такие как PayPal, являются вторым наиболее распространенным платежным методом среди американских потребителей. К 2021 году именно e-wallets станут самым популярным способом оплаты (46%) в стране. Далее по популярности среди американцев будут кредитные карты, банковские переводы, кредитные карты с отложенным платежом и дебетовые карты.
Ну пей пал он есть конечно. А вот где их платежки хотел узнать. Где их яндекс и киви. Может просто мы про них не знаем ....
-
@casio skrill, neteller, ACH переводы, может еще что-то есть.
-
@casio skrill, neteller, ACH переводы, может еще что-то есть.
ну скрил это манибукерс из Лондана.
-
@casio я знаю, просто провели ребрендинг. в финансовой сфере это довольно частое явление.
-
@casio я знаю, просто провели ребрендинг. в финансовой сфере это довольно частое явление.
Вляпались они по моему куда то очень хорошо. Вот и вынуждены были рембрендинг делать.
-
@casio такое случается с платежными компаниями. вот например Пайза была и нету.
-
@casio такое случается с платежными компаниями. вот например Пайза была и нету.
Да их как собак было на рынке. Всех и не упомнить ...
-
@casio вот-вот, кстати, с криптовалютами будет подобная история - они будут появляться и исчезать.
-
@casio вот-вот, кстати, с криптовалютами будет подобная история - они будут появляться и исчезать.
Да я уже многих не помню ... вот нашел ХАБ какой то на флешке у себя кошелек. Что за зверь с трудом вспомнил.
-
@casio я уже не помню половину монет в своем MEW, хотя многим нет еще и года.
-
@casio я уже не помню половину монет в своем MEW, хотя многим нет еще и года.
Да в нем думаю у всех такие чудеса в решете творятся ...
-
@casio не у всех, а у тех, кто активно участвует в баунти или бесплатных раздачах.