Биржа Huobi присвоила тикер BCH цепи Bitcoin ABC
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Huobi присвоила тикер BCH цепи Bitcoin ABC:
@casio людей тоже можно понять - они и так ждали сколько могли и нести убытки не каждый может себе позволить, так что будут продавать и дальше.
вряд ли в биткойн кто то последние деньги вливал...
-
@casio по теории вероятности такие есть. а учитывая жадность людей, можно сказать, что точно есть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Huobi присвоила тикер BCH цепи Bitcoin ABC:
@casio по теории вероятности такие есть. а учитывая жадность людей, можно сказать, что точно есть.
Ну я как говориться таким не судья. Каждый инвестирует все так как хочет.
-
@casio по факту так, но потом со всех сторон слышатся жалобы, что мол биткоин падает, а я его купил в 2 раза дороже, что мне делать и тому подобное.
-
@casio по факту так, но потом со всех сторон слышатся жалобы, что мол биткоин падает, а я его купил в 2 раза дороже, что мне делать и тому подобное.
А что тут делать? или продавать в убыток или ждать когда будет рост.
-
@casio конечно же ждать будущего роста, но почему-то некоторые предпочитают потерять половину или больше, а не ждать.
-
@casio конечно же ждать будущего роста, но почему-то некоторые предпочитают потерять половину или больше, а не ждать.
входить в рынок во время это искусство, которое не каждому дано ...
-
@casio или везение, хотя таких везунчиков не так много. насчет искусства согласен, причем искусство высокооплачиваемое.
-
@casio или везение, хотя таких везунчиков не так много. насчет искусства согласен, причем искусство высокооплачиваемое.
Ну хорошие произведения всегда в цене были. Мазня она так копейки стоит или убытки на материалы.
-
@casio и хорошие прогнозисты тоже на вес золота, особенно в криптовалютной области.
-
@casio и хорошие прогнозисты тоже на вес золота, особенно в криптовалютной области.
Хорошие аналитики на себя работают. Зачем им с рынком делиться своей дорогой информацией.
-
@casio или на себя или на крупные фирмы, где им платят миллионные гонорары. а бесплатно никто делиться не будет, разве что кто-то начинающий, чтобы сделать себе имя.
-
@casio или на себя или на крупные фирмы, где им платят миллионные гонорары. а бесплатно никто делиться не будет, разве что кто-то начинающий, чтобы сделать себе имя.
Ну все верно. А начинающий может сидит кубик кидает, или кота своего за яички дергает и курс так определяет.
-
@casio начинающий вообще больше на удачу надеется и верит, что он самый умный.
-
@casio начинающий вообще больше на удачу надеется и верит, что он самый умный.
мы про аналитиков говорили... трейдеры может такие и есть, самые умные.
-
@casio аналитики тоже бывают начинающими, не сразу же известными становятся.
-
@casio аналитики тоже бывают начинающими, не сразу же известными становятся.
согласен. Вот только кто будет начинающих аналитиков слушать ...
-
@casio разве что знакомые, поэтому они и хотят, чтобы их прогнозы увидели как можно больше людей.
-
@casio разве что знакомые, поэтому они и хотят, чтобы их прогнозы увидели как можно больше людей.
Ну так каждый может свое мнение писать. Все равно не кто не в ответе же за него.
-
@casio конечно, только тех, кто их дает мимо никто читать не будет, а вот к угадывающим будут присматриваться.