Аналитики Bloomberg: Цена биткоина может продолжить движение к $1 500
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитики Bloomberg: Цена биткоина может продолжить движение к $1 500:
@casio такая слава сомнительная. он уже испортил себе репутацию и своему проекту впридачу. теперь их ждет крах.
Выкрутится. Сейчас что то новое думаю придумает, и будет кричать что в прошлый раз ему не дали развернуться.
-
@casio с ним попросту мало кто захочет иметь дело, разве что такие же прохиндеи, как он сам. но доверия к их проекту не будет никакого.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитики Bloomberg: Цена биткоина может продолжить движение к $1 500:
@casio с ним попросту мало кто захочет иметь дело, разве что такие же прохиндеи, как он сам. но доверия к их проекту не будет никакого.
Ну новичков и тех кто мало знаком с историей крипты всегда хватает.
-
@casio сейчас достаточно информации по криптовалюте плюс не забывайте, что если монета будет внизу, то на нее никто не обратит внимания.
-
@casio сейчас достаточно информации по криптовалюте плюс не забывайте, что если монета будет внизу, то на нее никто не обратит внимания.
Биткойн даже на дне будет думаю номер один в рейтинге.
-
@casio биткоин да, а биткоин кэш или новый биткоин СВ могут оказаться на дне и никто о них не узнает.
-
@casio биткоин да, а биткоин кэш или новый биткоин СВ могут оказаться на дне и никто о них не узнает.
Биткойн кеш, давно нужно просто кеш называть. А св думаю скоро с рынка уйдет, ему и имя не нужно ....
-
@casio это сила привычки. пока что называю так, со временем можно будет перейти на новое название, а старое забудется.
-
@casio это сила привычки. пока что называю так, со временем можно будет перейти на новое название, а старое забудется.
Жаль что имя биткойн не запатентовали, чтобы недомонеты его не использовали.
-
@casio это лишнее, в криптовалютном мире все должно свободно использоваться, а люди сами определят где какой биткоин.
-
@casio это лишнее, в криптовалютном мире все должно свободно использоваться, а люди сами определят где какой биткоин.
Да по мне не помешало бы это все. а то обман идет людей на этом всем новичков.
-
@casio есть такой момент, но мне кажется, что уже этот трюк не так сильно действует, как раньше.
-
@casio есть такой момент, но мне кажется, что уже этот трюк не так сильно действует, как раньше.
Да уже мода на альтбиты как то закатилась, причем также быстро как и началась.
-
@casio на топовые альткоины по-прежнему есть спрос и люди даже верят, что они покажут рост, аналогичный тому, что был в 2017 году.
-
@casio на топовые альткоины по-прежнему есть спрос и люди даже верят, что они покажут рост, аналогичный тому, что был в 2017 году.
альтбиты это форки на биткойне.
-
@casio это не умаляет их достоинств и не уменьшает интерес со стороны пользователей.
-
@casio это не умаляет их достоинств и не уменьшает интерес со стороны пользователей.
Был один альбит нормальный. Я про кеш. И тот убили сволочи.
-
@casio значит, не такой уж и нормальный он был, раз так легко оказался плохим.
-
@casio значит, не такой уж и нормальный он был, раз так легко оказался плохим.
Ну был не плохим. На каждой бирже был. Цена была не плохая была. Но вот решили люди там что можно еще лучше сделать. И пришили еще две ноги ...
-
@casio если команда разработчиков нестабильна, то актив не может считаться нормальным, потому что в любой момент случиться неприятность.