Coinbase планирует устроить революцию в домашнем майнинге
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase планирует устроить революцию в домашнем майнинге:
@casio еще не факт, что этот майнер не выйдет из строя. по срокам гарантии ничего не сказано?
Ну там вроде гореть нечему. а так наверное год будет гарантия стандартная.
-
@casio а чипы? скачок напряжения и привет майнеру. скажут, что это негарантийный случай.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase планирует устроить революцию в домашнем майнинге:
@casio а чипы? скачок напряжения и привет майнеру. скажут, что это негарантийный случай.
Ну скачок напряжения это и в телевизоре не гарантийный случай.
-
@casio телевизор вы не для заработка покупаете, а этот майнер именно для того, чтобы зарабатывать криптовалюту. а потерять его, не окупив, - это прямые убытки.
-
@ivan-ivanov В 21 веке живем . Уже не первый десяток лет существуют устройства защиты от скачков напряжения.
-
@garryncha я понимаю, только далеко не все их используют. сколько жалоб при скачках, что техника горит.
-
Потому и горит , что не используют. А люди делали, старались..
-
@garryncha странно, можно же даже не стабилизатор использовать, а простые выключатели при скачках напряжения, они относительно дешево стоят.
-
Да , мой знакомый лет 15 назад их клепал в промышленных масштабах . Насколько помню цена была что то до 10 долл.
-
@garryncha я покупал одесской фирмы, они подороже будут - порядка 15-20 долларов, но зато красиво выглядят.
-
У меня киевские стоят Зубры. по 15 вроде долларов брал их. Не знаю сколько они в Киеве стоят.
Если ток больше установленного просто вырубают сеть. -
@casio телевизор вы не для заработка покупаете, а этот майнер именно для того, чтобы зарабатывать криптовалюту. а потерять его, не окупив, - это прямые убытки.
Ну суд, и энергетики вам новый купят майнер.
-
@casio одесские тоже по такому принципу работают, новатек их делает.
-
@casio одесские тоже по такому принципу работают, новатек их делает.
ну само слово сделано в одессе не радует.
-
@casio работают нормально, уже лет 7 с ними работаю. по всей Украине продают свою продукцию.