Децентрализованные криптобиржи под угрозой со стороны SEC, ситуация с EtherDelta
-
Участник @ivan-ivanov написал в Децентрализованные криптобиржи под угрозой со стороны SEC, ситуация с EtherDelta:
@kyxap как вырос, так и полетит вниз, ракетой )
Да это явление видно сами девы сделали. Как интерес пропадет у них, так и полетит все вниз.
-
@casio кстати, а где можно смотреть курс этого токена в реальном времени?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Децентрализованные криптобиржи под угрозой со стороны SEC, ситуация с EtherDelta:
@casio кстати, а где можно смотреть курс этого токена в реальном времени?
Да может на волнах какой инструмент есть. Я просто не особый фанат волн, и всех там аспектов не знаю.
-
@ivan-ivanov ну это не отменяет факта упущенной возможной прибыли при вложении.
-
@kyxap согласен, но все деньги заработать невозможно, как и уследить за всеми проектами. поэтому нужно просто смириться.
-
@ivan-ivanov да, я думаю хорошая инвестиция происходит не чаще 1 раза в год.
-
@kyxap ранее и одного успешного проекта было достаточно, чтобы заработать столько, сколько людям не удается и за годы работы.
-
@ivan-ivanov ну у меня был один такой проект это raiblocks. Вряд ли что-то подобное еще будет.
-
@kyxap будут подобные проекты еще пачками, еще далеко не все закончено. нужно только продолжать работать.
-
@ivan-ivanov ну и продолжаем, никто не останавливался. Но прошло уже больше года с того проекта.
-
@kyxap нынешний год не может похвастаться успешными проектами, но это не значит, что они не появятся в следующем году.
-
@ivan-ivanov ну был тут eos, но как-то двояко о нем отзываются, да и цена упала как и у большинства.
-
Участник @kyxap написал в Децентрализованные криптобиржи под угрозой со стороны SEC, ситуация с EtherDelta:
@ivan-ivanov ну был тут eos, но как-то двояко о нем отзываются, да и цена упала как и у большинства.
Еос по сути тоже нечего нового в себе не содержал революционного ...
-
@kyxap EOS больше года собирал деньги, но как видите, это не спасло его от падения, как и другие проекты.
-
@kyxap EOS больше года собирал деньги, но как видите, это не спасло его от падения, как и другие проекты.
Дело не в том сколько он там деньги собирал. по факту нечего нового в нем небыло. Тот же эфир в новой упаковке .
-
@casio тем не менее, собрать миллиардную сумму под этим соусом - это тоже не каждому дано.
-
@casio тем не менее, собрать миллиардную сумму под этим соусом - это тоже не каждому дано.
Согласен. Им просто подфартило. в нужное время и в нужном месте они стартовали.
-
@casio год вышел для них и для других ICO очень хлебный, деньги лились рекой. сейчас бы они и десятой части от суммы не собрали.
-
@casio год вышел для них и для других ICO очень хлебный, деньги лились рекой. сейчас бы они и десятой части от суммы не собрали.
Ну я написал выше что им подфартило, успели они сливки с рынка снять.
-
@casio причем не только они. сколько ICO проектов собрали крупные суммы. сейчас их и не видно уже.