Децентрализованные криптобиржи под угрозой со стороны SEC, ситуация с EtherDelta
-
@casio так есть такие проекты которые токены после покупки сразу же дают через смартконтракт. А потом на любом дексе вставляешь адрес этого токена и видишь уже ордера.
-
@casio кто-то верил до последнего и покупал токены после ICO за копейки в расчете на дальнейший рост.
-
@ivan-ivanov ну некоторые токены все же выросли. Но единицы.
-
@kyxap судя по текущему рынку, то даже не уверен, что вообще что-то сейчас выросло.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Децентрализованные криптобиржи под угрозой со стороны SEC, ситуация с EtherDelta:
@casio кто-то верил до последнего и покупал токены после ICO за копейки в расчете на дальнейший рост.
Ну если по сатошке брать, то две или три это чудо могло начать стоить.
-
@casio это мелкие пампы непонятных монет, их вряд ли стоит принимать во внимание.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Децентрализованные криптобиржи под угрозой со стороны SEC, ситуация с EtherDelta:
@casio это мелкие пампы непонятных монет, их вряд ли стоит принимать во внимание.
Ну самое удивительное многие так инвестируют мелочь свою.
-
@kyxap судя по текущему рынку, то даже не уверен, что вообще что-то сейчас выросло.
RKT8 вырос, что очень удивительно. И продолжает расти.
-
@kyxap как вырос, так и полетит вниз, ракетой )
-
@kyxap как вырос, так и полетит вниз, ракетой )
Да это явление видно сами девы сделали. Как интерес пропадет у них, так и полетит все вниз.
-
@casio кстати, а где можно смотреть курс этого токена в реальном времени?
-
@casio кстати, а где можно смотреть курс этого токена в реальном времени?
Да может на волнах какой инструмент есть. Я просто не особый фанат волн, и всех там аспектов не знаю.
-
@ivan-ivanov ну это не отменяет факта упущенной возможной прибыли при вложении.
-
@kyxap согласен, но все деньги заработать невозможно, как и уследить за всеми проектами. поэтому нужно просто смириться.
-
@ivan-ivanov да, я думаю хорошая инвестиция происходит не чаще 1 раза в год.
-
@kyxap ранее и одного успешного проекта было достаточно, чтобы заработать столько, сколько людям не удается и за годы работы.
-
@ivan-ivanov ну у меня был один такой проект это raiblocks. Вряд ли что-то подобное еще будет.
-
@kyxap будут подобные проекты еще пачками, еще далеко не все закончено. нужно только продолжать работать.
-
@ivan-ivanov ну и продолжаем, никто не останавливался. Но прошло уже больше года с того проекта.
-
@kyxap нынешний год не может похвастаться успешными проектами, но это не значит, что они не появятся в следующем году.