Децентрализованные криптобиржи под угрозой со стороны SEC, ситуация с EtherDelta
-
@ivan-ivanov я хоть и нахаляву получил эфир, все равно вовремя продать не успел и стал инвестором.
-
Участник @kyxap написал в Децентрализованные криптобиржи под угрозой со стороны SEC, ситуация с EtherDelta:
@ivan-ivanov я хоть и нахаляву получил эфир, все равно вовремя продать не успел и стал инвестором.
наверное холдером вы стали эфира....
-
@casio еще больше просел, это жесть. Надо закопать его.
-
Участник @kyxap написал в Децентрализованные криптобиржи под угрозой со стороны SEC, ситуация с EtherDelta:
А почем нынче эфирчик для народа?
-
@kyxap так все просело вместе с биткоином, который без боя сдал уровень в 4000 долларов.
-
@ivan-ivanov согласен, что-то он слишком легко сдался.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Децентрализованные криптобиржи под угрозой со стороны SEC, ситуация с EtherDelta:
@kyxap так все просело вместе с биткоином, который без боя сдал уровень в 4000 долларов.
Да больше 10 процентов за пол дня, это как то перебор.
-
@ivan-ivanov согласен, что-то он слишком легко сдался.
ну эфирчик уже за сотню упал.
-
@kyxap интересно, на этом уровне кто-то будет откупать биткоин или будет ждать дальнейшего снижения?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Децентрализованные криптобиржи под угрозой со стороны SEC, ситуация с EtherDelta:
@kyxap интересно, на этом уровне кто-то будет откупать биткоин или будет ждать дальнейшего снижения?
Да тут думаю не кто не сможет на этот вопрос вам ответить.
-
@casio а у вас есть какое-то мнение на этот счет?
-
мое мнений что накупать будут, если вдруг рост будет 1000 - 1500 за час полтора.
-
@ivan-ivanov Так биток почти без боя и уровень 5000 сдал несколькими днями ранее. Около 4000 хотя-бы какая-то борьба заметна.
-
Участник @garryncha написал в Децентрализованные криптобиржи под угрозой со стороны SEC, ситуация с EtherDelta:
@ivan-ivanov Так биток почти без боя и уровень 5000 сдал несколькими днями ранее. Около 4000 хотя-бы какая-то борьба заметна.
ну я как то и около 4000 особой борьбы не заметил ....
-
@garryncha что-то не особо ее заметил, тоже быстро сдали этот уровень. правда, сейчас биткоин снова отыграл потерю данной планки.
-
@ivan-ivanov Ну я это и имел ввиду: биток провалился ниже 4000, не не сильно глубоко и пытается закрепиться на уровне 4000.
-
@garryncha как вы думаете, получится у него это или нет?
-
Участник @casio написал в Децентрализованные криптобиржи под угрозой со стороны SEC, ситуация с EtherDelta:
по 105-110, в общем я зафиксировался только на 105, потерял 50% примерно при этом, потому что по 200$ не вывел.
-
Участник @casio написал в Децентрализованные криптобиржи под угрозой со стороны SEC, ситуация с EtherDelta:
по 105-110, в общем я зафиксировался только на 105, потерял 50% примерно при этом, потому что по 200$ не вывел.
ну люди по 500 не продавали, кричали что это дно эфира.
-
@casio я уже не парюсь. Хоть какая-то прибыль есть и ладно.