Криптоплатформу Liqui.io заподозрили в махинациях с активами клиентов
-
Пользователь Reddit высказал мнение о том, что биржа занимается экзит-скамом.
«Liqui.io в последнее время совершает делистинг многих своих монет, среди которых есть и монеты из топ-10 по объёму продаж, например, BAT. При этом они дают клиентам всего 15 дней для вывода монет после делистинга (примерно через месяц после объявления)», — писал пользователь с ником mastertim1.
Он отметил, что люди, которые находятся на отдыхе или болеют, а также ходлеры, скорее всего, могут пропустит их объявления. И это может быть на руку команде Liqui: компания уже начала избавляться от активов, которые оцениваются в 300 000 долларов. Обвинения пользователя, похоже, имеют реальную основу. Криптобиржа объявила о делистинге сразу 13 токенов, включая BAT.
Mastertim1 написал, что всё это, вероятно, говорит о том, Liqui продаёт остатки активов клиентов, которые не успели вывести средства.
Любопытно, что решение платформы о прекращении работы с монетой BAT было принято раньше листинга токена на Coinbase. Это подтолкнуло курс актива вверх.
-
что могу сказать - думаю теперь судится будут - другого варианта я просто не вижу. Вообще мутная биржа.
-
Участник @andrei1990bit написал в Криптоплатформу Liqui.io заподозрили в махинациях с активами клиентов:
что могу сказать - думаю теперь судится будут - другого варианта я просто не вижу. Вообще мутная биржа.
Ну тут палка в два конца. За месяц думаю все вывести можно было
-
@casio для тех, кто постоянно заходит, проблем нет - они выведут. но кто-то может и нерегулярно заходит, вот на их средства и рассчитывает биржа.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоплатформу Liqui.io заподозрили в махинациях с активами клиентов:
@casio для тех, кто постоянно заходит, проблем нет - они выведут. но кто-то может и нерегулярно заходит, вот на их средства и рассчитывает биржа.
Да я давно за какой то информационный ресурс по данной теме.
Нет просто партнера кто английский хорошо знает. -
@casio Это согласись если все кошельки работали, но могли же намеренно и тех работы замутить, а потом типа извините так получилось.
-
Участник @andrei1990bit написал в Криптоплатформу Liqui.io заподозрили в махинациях с активами клиентов:
@casio Это согласись если все кошельки работали, но могли же намеренно и тех работы замутить, а потом типа извините так получилось.
Ну тут крик был бы от народа. А так все делают спокойно , по закону но верно.
-
@casio кидайте ссылочку, посмотрим что за информационный ресурс.