Третьяковская галерея занесёт свои экспонаты в блокчейн
-
Участник @ivan-ivanov написал в Третьяковская галерея занесёт свои экспонаты в блокчейн:
@casio это разве что когда устраивают дни бесплатных показов, тогда халявщиков набирается много.
Да была как то выставка картин крутых. Так там и цены на билеты были крутые. И посмотреть не давали хорошо. Если только мимо пройти.
-
@casio она же не один день идет. да и не думаю, что прямо столько культурных людей, что не протолкнуться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Третьяковская галерея занесёт свои экспонаты в блокчейн:
@casio она же не один день идет. да и не думаю, что прямо столько культурных людей, что не протолкнуться.
Очередь люди по несколько часов стояли. Просто вдруг музеи стали модной темой. Если ты там не был, то ты лузер.
-
@casio это когда приезжают какие-то известные картины и Лувра, Прадо или других музеев. но это же не каждый день бывает.
-
@casio это когда приезжают какие-то известные картины и Лувра, Прадо или других музеев. но это же не каждый день бывает.
Ну это редкость конечно.
-
@casio кстати, в Лувр тоже очереди недетские бывают, люди часами стоят. что уже говорить о Третьяковке.
-
@casio кстати, в Лувр тоже очереди недетские бывают, люди часами стоят. что уже говорить о Третьяковке.
Я бы лучше дома на компе бы посмотрел бы хороший скан картины.
-
@casio сейчас активно идет оцифровка библиотек, галерей, так что скоро виртуальные экскурсии станут массовее, чем обычные.
-
@casio сейчас активно идет оцифровка библиотек, галерей, так что скоро виртуальные экскурсии станут массовее, чем обычные.
Жду их. Просто на хорошем качестве иногда такое можно разглядеть, что обычный глаз не заметит.
-
@ivan-ivanov Только вот народ у нас к сожалению все меньше и меньше читает. А скоро уже и вообще и читать разучится(
-
Участник @andrei1990bit написал в Третьяковская галерея занесёт свои экспонаты в блокчейн:
@ivan-ivanov Только вот народ у нас к сожалению все меньше и меньше читает. А скоро уже и вообще и читать разучится(
Ну значит нужно уметь все это молодежи представлять. Так чтобы ей это интересно было.
-
@casio Ты посмотри какое время за окном - никому ничего не надо( Хотя интернетом думаю еще смогут затянуть всё таки.
-
@andrei1990bit раньше тоже читали, потому что больше делать нечего было. сейчас хотя бы с помощью интернета можно найти и почитать что-то интересное.
-
@ivan-ivanov Ты думаешь интернет станет менее захламлен и всё изменится и останется только хорошее - вряд ли. А народ всякая ерунда именно притягивает(
-
@andrei1990bit большей части людей чтение и не нужно - они просто глупы. а вот тем, кто действительно интересуется разными темами, в том числе и криптовалютами, интернет весьма полезен.
-
Я сегодня на нашей барахолке был. Книг валом советских. Вот интересно их реально читали, или так просто на полках для красоты держали.
-
@casio второй вариант более правдоподобен. нужно было пустоту чем-то заполнять.
-
@casio второй вариант более правдоподобен. нужно было пустоту чем-то заполнять.
просто когда книги читают они даже в жизни не выглядят как новые.
Я вот даже как то думал бизнес открыть, скупать книги и сдавать их в макулатуру. Навар 2х выходит. -
@casio на барахолках и не совсем дешево книги продают. как-то покупал себе старую книгу о советских орденах и медалях, так заплатил порядка 10 долларов.
-
@casio на барахолках и не совсем дешево книги продают. как-то покупал себе старую книгу о советских орденах и медалях, так заплатил порядка 10 долларов.
Такие спец книги выпускались малым тиражом и поэтому редкие. Да и продавцы начинают му включать, мол это дорогое издание. Я обычно таких лечу по базарному ( сам несколько лет на барахолке стоял когда в универе учился , компы и технику продавал ).