Украинские власти занялись разработкой закона о криптовалютах
-
Участник @optimus написал в Украинские власти занялись разработкой закона о криптовалютах:
Участник @okela написал в Украинские власти занялись разработкой закона о криптовалютах:
@optimus Ну вполне ожидаемая имитация бурной деятельности ...
А другое что то они сейчас и не смогут продемонстрировать. Тут люди что в теме блокчейна и то чтоб разобраться в определенных тонкостях и нюансах, затрачивают уйму времени на изучение блокчейна А здесь мы имеем чиновников консерваторов, им чтоб въехать в тему и выжать какой то порядочный законопроект, может понадобиться и год и более времени, уж поверьте
Да это сразу было понятно, что с кавалерийского наскока тут не получится что-то родить.
-
Здесь нужно не в комитетах заседать, а создавать специальную рабочую группу из специалистов в отрасли (как минимум из IT-сферы), а то ребята с юридическим и экономическим образованием не всегда до конца могут понять, что такой Blockchain и тем более - криптовалюта.
-
Я тоже думал что в сентябре что то выйдет, а не просто отписка для народа... мол смотрите мы работаем.
-
Участник @casio написал в Украинские власти занялись разработкой закона о криптовалютах:
Я тоже думал что в сентябре что то выйдет, а не просто отписка для народа... мол смотрите мы работаем.
Дык сентябрь вроде вчера кончился, но никаких телодвижений не видно пока.
-
Участник @okela написал в Украинские власти занялись разработкой закона о криптовалютах:
Участник @casio написал в Украинские власти занялись разработкой закона о криптовалютах:
Дык сентябрь вроде вчера кончился, но никаких телодвижений не видно пока.
Ну выходит я зря Украинскую правду читал все это время. Это газета такая есть.
-
Участник @jack написал в Украинские власти занялись разработкой закона о криптовалютах:
Здесь нужно не в комитетах заседать, а создавать специальную рабочую группу из специалистов в отрасли (как минимум из IT-сферы), а то ребята с юридическим и экономическим образованием не всегда до конца могут понять, что такой Blockchain и тем более - криптовалюта.
Экономист лишь частично может понять и объяснить то что сулит блокчейн. В принципе так же и юрист
Там много говорить не надо, несколько тезисов...Обложить налогами практически не возможно, воровать практически не возможно. Все, а там пусть на основе этого ваяют законы -
Ну сначала думаю рынок можно было бы отпустить ... а там потом результаты проанализировать...
-
Участник @optimus написал в Украинские власти занялись разработкой закона о криптовалютах:
Там много говорить не надо, несколько тезисов...Обложить налогами практически не возможно, воровать практически не возможно. Все, а там пусть на основе этого ваяют законы
Т.е. практического интереса в криптовалюте для властных структур какбэ и не просматривается.
Возникает вопрос: а зачем тогда тужиться и выдавливать из себя какие-то малопонятные им самим законы ? -
Там много говорить не надо, несколько тезисов...Обложить налогами практически не возможно, воровать практически не возможно. Все, а там пусть на основе этого ваяют законы
Т.е. практического интереса в криптовалюте для властных структур какбэ и не просматривается.
Возникает вопрос: а зачем тогда тужиться и выдавливать из себя какие-то малопонятные им самим законы ?Как для чего? чтобы народ хорошо не жил, и жизнь ему малиной не казалась.
-
Возникает вопрос: а зачем тогда тужиться и выдавливать из себя какие-то малопонятные им самим законы ?Ну потому что капитал то в криптовалютах сосредоточен не малый
Это как "Ты музыку слышишь?, нет И я нет, а она звучит"
То что они не способны для себя пользы извлечь с криптовалют, еще не говорит о том что там её (пользы) нет